Теннис в Красногорске
Теннисная жизнь в Красногорском районе Московской области




Зверева, Александра Валерьевна. Александра зверева википедия


Зверева Александра Валерьевна Википедия

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Биография

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник? 932 дня][источник не указан 1530 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал[5].

Личная жизнь

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Дискография

Альбомы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеоклипы

В составе группы «Демо»

Сольные

Награды

Примечания

Литература

Ссылки

wikiredia.ru

Александра Зверева Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева. Имя при рождении Полное имя Дата рождения Место рождения Страна Профессии Жанры Коллективы Официальный сайт
Саша Зверева
Александра Валерьевна Зверева
Александра Валерьевна Алмазова
1 марта 1981(1981-03-01) (37 лет)
Потсдам, ГДР
Россия Россия
певица, телеведущая
поп
Демо

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

Биография[ | код]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник? 932 дня][источник не указан 1530 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал[5].

Личная жизнь[ | код]

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Дискография[ | код]

Альбомы в составе группы «Демо»[ |

ru-wiki.ru

Зверева Александра Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева. Имя при рождении Полное имя Дата рождения Место рождения Страна Профессии Жанры Коллективы Официальный сайт
Саша Зверева
Александра Валерьевна Зверева
Александра Валерьевна Алмазова
1 марта 1981(1981-03-01) (37 лет)
Потсдам, ГДР
Россия Россия
певица, телеведущая
поп
Демо

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

Биография[ | код]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник? 932 дня][источник не указан 1530 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал[5].

Личная жизнь[ | код]

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Дискография[ | код]

Альбомы в составе группы «Демо»[ |

ru-wiki.ru

Зверева, Александра Валерьевна — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Алмазова. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Зверева.

Александра Валерьевна Зверева, после замужества — Алмазова[1][неавторитетный источник? 932 дня], известная как Саша Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия) — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[2] .

В марте 1999 года Александра Зверева становится солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начинает гастролировать.[3][неавторитетный источник? 932 дня][источник не указан 1530 дней]

В первый месяц после ухода из группы Саша выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А.Осокин, музыка Саша Зверева). Не уходи (автор слов и музыки — Рома Кенга)[4]. В декабре 2011 года на этот трек был снят клип[4]. В августе Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[5].[6]

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация нового клипа на песню «Схожу с ума».[источник не указан 1530 дней]

Личная жизнь[править]

Саша Зверева имеет троих детей: дочь Василису (род. 7 декабря 2003) и сына Макара (род. 8 июля 2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (род. 17 июля 2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Альбомы в составе группы «Демо»[править]

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»[править]

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольные синглы[править]

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

В составе группы «Демо»[править]

Сольные[править]

www.wikiznanie.ru

Зверева, Александра Валерьевна - Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 8 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 8 правок.

Александра Валерьевна Зверева, после замужества — Алмазова[1][неавторитетный источник? 580 дней], известная как Саша Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия) — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[2] . Участвовала в таких телешоу, как "Беременные" и "Беременные. После" на телеканале «Домашний». В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе, США

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева становится солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начинает гастролировать.[3][неавторитетный источник? 580 дней][источник не указан 1178 дней]

В первый месяц после ухода из группы Саша выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А.Осокин, музыка Саша Зверева). Не уходи (автор слов и музыки — Рома Кенга)[4]. В декабре 2011 года на этот трек был снят клип[4]. В августе Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[5].[6]

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация нового клипа на песню «Схожу с ума».[источник не указан 1178 дней]

Личная жизнь[ | ]

Саша Зверева имеет троих детей: дочь Василису (род. 7 декабря 2003) и сына Макара (род. 8 июля 2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (род. 17 июля 2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. С 2014 года с детьми проживает в г. Лос-Анджелес, США.

Дискография[ | ]

Альбомы в составе группы «Демо»[ | ]

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»[ | ]

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом[ | ]

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы[ | ]

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеоклипы[ | ]

В составе группы «Демо»[ | ]

Сольные[ | ]

Награды[ | ]

Примечания[ | ]

Литература[ | ]

Ссылки[ | ]

encyclopaedia.bid

Александра Валерьевна Зверева - Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

(перенаправлено с «»)Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 8 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 8 правок.

Александра Валерьевна Зверева, после замужества — Алмазова[1][неавторитетный источник? 577 дней], известная как Саша Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия) — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[2] . Участвовала в таких телешоу, как "Беременные" и "Беременные. После" на телеканале «Домашний». В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе, США

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева становится солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начинает гастролировать.[3][неавторитетный источник? 577 дней][источник не указан 1175 дней]

В первый месяц после ухода из группы Саша выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А.Осокин, музыка Саша Зверева). Не уходи (автор слов и музыки — Рома Кенга)[4]. В декабре 2011 года на этот трек был снят клип[4]. В августе Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[5].[6]

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация нового клипа на песню «Схожу с ума».[источник не указан 1175 дней]

Личная жизнь[ | ]

Саша Зверева имеет троих детей: дочь Василису (род. 7 декабря 2003) и сына Макара (род. 8 июля 2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (род. 17 июля 2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. С 2014 года с детьми проживает в г. Лос-Анджелес, США.

Дискография[ | ]

Альбомы в составе группы «Демо»[ | ]

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»[ | ]

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом[ | ]

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы[ | ]

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеоклипы[ | ]

В составе группы «Демо»[ | ]

Сольные[ | ]

Награды[ | ]

Примечания[ | ]

Литература[ | ]

Ссылки[ | ]

encyclopaedia.bid

Зверева, Александра Валерьевна — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 25 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2016; проверки требуют 25 правок.

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник? 932 дня][источник не указан 1530 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал[5].

Личная жизнь[править | править код]

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Альбомы в составе группы «Демо»[править | править код]

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»[править | править код]

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом[править | править код]

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы[править | править код]

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

В составе группы «Демо»[править | править код]

Сольные[править | править код]

ru.wikiyy.com