В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.3 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 1638 г | |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 10.3% | 77 г |
Жиры | 0.1 г | 60 г | 0.2% | 0.9% | 50 г |
Углеводы | 3.4 г | 211 г | 1.6% | 7.5% | 213 г |
Энергетическая ценность Соевый соус Чин-Су составляет 21,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Комитет назначил г-жу Чин Су в качестве Председателя и решил, что г-н Беренд будет выполнять функции Докладчика.
The Committee nominated Ms. Chin Sue to serve as chair and agreed that Mr. Berend would serve as rapporteur.Председатель: г-жа Хиасинт Чин Су (Ямайка)
В ответ на это г-жа Чин Су пояснила, что запрет 1975 года не был приведен в исполнение и оценка риска в 1991 году проводилась в рамках процесса повторной регистрации, после чего меры по обеспечению соблюдения запрета были приняты только в 1994 году.
In response, Ms. Chin Sue explained that the 1975 ban had not been enforced and that the 1991 risk evaluation had been undertaken in support of a re-registration process and enforcement action that had not taken place until 1994.Как это было предложено Комитетом по рассмотрению химических веществ на его третьей сессии, Конференция Сторон избрала г-жу Чин Су в качестве Председателя Комитета его четвертой сессии, а г-жу Кражнк - в качестве Председателя Комитета на его пятой сессии.
As proposed by the Chemical Review Committee at its third meeting, the Conference of the Parties elected Ms. Chin Sue as chair of the Committee for its fourth meeting and Ms. Krajnc as chair of the Committee for its fifth session.Г-жа Чин Су сообщила Комитету на его четвертой сессии в марте 2008 года о том, что она не сможет далее оставаться членом Комитета.
Ms. Chin Sue had informed the Committee at its fourth meeting, in March 2008, that she would be unable to continue as a member of the Committee.В конце четвертой сессии Комитета по рассмотрению химических веществ г-жа Чин Су сообщила Комитету о том, что она не сможет далее оставаться членом Комитета.
At the closing of the fourth meeting of the Chemical Review Committee, Ms. Chin Sue notified the Committee that she would be unable to continue as a member of the Committee.context.reverso.net
Соусы, кетчупы, майонезы
Маринованные овощи и грибы
Лапша, мучные изделия
Соевые продукты
Масла
Морская капуста, водоросли
Напитки, соки
Приправы, специи
Мука, панировка
Рис
Грибы
Закуски, сладости
Заправки, маринады, соусы
Морепродукты
Наборы для Японской кухни
Пасты и маринады
Посуда для суши
Приправы Santa Maria
Приправы ТРАПЕЗА
Сыр
Уксусы
Чай
Наша группа Вконтакте:
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Следите за новостями, задавайте вопросы!
1. Суши - это очень вкусно2. Суши - это постная еда3. Сократить избыточный вес4. Сделать подарок любимому или любимой5. Удивить друзей на вечеринке6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:
Смотреть все Видео-Рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Соевый соус Чин-Су 285г с шампиньонами
Цена: не указана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Способ употребления: в качестве соуса для мясных и рыбных блюд. Хорошо подходит как приправа для птицы и морских продуктов, для пельменей, салата, овощей, риса, макарон, яиц и др.
Составвода, соя, арахис, сахар, соль, шампиньоны, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, ЕЕ631), краситель (Е150а), стабилизатор (Е 415), ароматизатор, подсластители (Е950, Е951), консервант (Е211)Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки: 1,8г. Жиры: 0,0г. Углеводы: 4,0гЭнергетическая ценность: 23,2 Ккал.Условия хранения: не более восемнадцати месяцев при температуре не выше 25ССрок годности: 18 мес.Торговая марка: Chin-SuПроизводитель: Vitecfood JSCСтрана происхождения: Въетнам
Соусы, кетчупы, майонезы
Соевые соусы
Маринованные овощи и грибы
Лапша, мучные изделия
Соевые продукты
Масла
Напитки, соки
Приправы, специи
Мука, панировка
Рис
Грибы
Закуски, сладости
Заправки, маринады, соусы
Морепродукты
Наборы для Японской кухни
Оливковые масла
Пасты и маринады
Посуда для суши
Приправы Santa Maria
Приправы ТРАПЕЗА
Сыр
Уксусы
Чай
Наша группа Вконтакте:
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Следите за новостями, задавайте вопросы!
1. Суши - это очень вкусно2. Суши - это постная еда3. Сократить избыточный вес4. Сделать подарок любимому или любимой5. Удивить друзей на вечеринке6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:
Смотреть все Видео-Рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Соевый соус Чин-Су 285г
Цена: не указана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Способ употребления: в качестве соуса для мясных и рыбных блюд. Хорошо подходит как приправа для птицы и морских продуктов, для пельменей, салата, овощей, риса, макарон, яиц и др.
Состав: вода, соя, арахис, сахар, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, ЕЕ631), краситель (Е150а), стабилизатор (Е 415), ароматизатор, подсластители (Е950, Е951), консервант (Е211)Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки: 1,8г. Жиры: 0,0г. Углеводы: 4,0г.Энергетическая ценность: 23,2 Ккал.Условия хранения: не более восемнадцати месяцев при температуре не выше 25ССрок годности: 18 мес.Торговая марка: Chin-SuПроизводитель: Vitecfood JSCСтрана происхождения: Въетнам
vsedlyasushi.ru
Соевый соус Чин Су 270 мл. - обладает тонким, насыщенный вкусом и ароматом. Соевый соус Чин Су не слишком солёный и отличается от большинства соевых соусов богатой политрой вкуса.
Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!
Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".
В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".
Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса.
Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.
Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.
Как производят традиционный соевый соус?
Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.
После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.
В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты.
Польза соевого соуса
После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
fuji-spb.ru