Ива майоли: — новости, статьи, статистика и результаты

ИВА МАЙОЛИ: «ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ СОСТАВОВ, КОТОРЫЙ У НАС КОГДА-ЛИБО БЫЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!»

Ива Майоли, член директората турнира St. Petersburg Ladies Trophy по работе с игроками, дала интервью пресс-службе соревнований.

Ива, рады снова видеть вас в Санкт-Петербурге! В третий раз турнир St.Petersburg Ladies Trophy проводится в условиях пандемии. И, пожалуй, это самый сложный турнир, потому что сейчас в мире широко распространен штамм омикрон. Из-за коронавивуса мы потеряли Дарью Касаткину, действующую чемпионку турнира. Однако, давайте сфокусируемся на позитиве, потому что у турнира сильный состав: есть Саккари, есть Бенчич, есть Контавейт – и все они, похоже, на пике своей формы. Что вы скажете на всё это? Какие ваши мысли о St. Petersburg Ladies Trophy 2022?

Прежде всего, я думаю, мы все очень рады, что турнир всё-таки проходит на фоне всемирной пандемии. Это нелегко для организаторов. Я очень горда всей командой, господином Медведевым (Медведев Александр Иванович, генеральный директор турнира), Натальей (Камельзон Наталья Александровна, директор турнира WTA) – горда тем, что они воплотили это в жизнь. Я должна сказать, что это один из самых сильных составов, которые у нас были на St. Petersburg Ladies Trophy. К сожалению, некоторые теннисистки снялись – например, топовые российские игроки Дарья Касаткина, а также Анастасия Павлюченкова, которая снялась из-за травмы. Однако у нас всё ещё есть великолепные топовые теннисистки – Мария Саккари, Белинда Бенчич, Анетт Контавейт, и все остальные. Мы должны быть очень рады, и, надеюсь, мы продолжим дальше, до конца турнира без каких-либо сюрпризов.

В этом году приятная новость для всех организаторов и всех, кто смотрит турнир: партнером турнира стала компания BetBoom. Такие компании всегда привлекает профессиональных теннисных аналитиков. Вы, Ива, тоже относитесь к этой когорте. На кого бы вы посоветовали сделать ставку? Как минимум, можно точно сказать, что это не будет российская теннисистка, потому что их не осталось в сетке….

Моя ставка будет на … (задумывается). Анетт Контавейт играет очень хорошо, у неё был великолепный прошлый сезон, и этот год начался так же. Мария Саккари тоже великолепно играет. Сложно сказать. Белинда Бенчич – чемпионка Олимпиады… Однако, я, пожалуй, выберу выделю Контавейт и Саккари с небольшим перевесом. Все остальные, пожалуйста, не убивайте меня (смеется). Вообще, думаю, все девушки, которые остались в розыгрыше, имеют хороший шанс, они все опытные игроки, топовые игроки. Кто бы ни достиг самого конца, это будет вполне заслуженно.

Кстати, о финале. Российское агентство, которое следит за пандемийной ситуацией, Роспотребнадзор, позволило заполнить стадион на 50%. Как думаете, будет ли максимальная возможная заполняемость на финале?

Надеюсь, надеюсь. Думаю, у нас всегда хорошо заполнялся стадион во время финальной части, поэтому я позитивно настроена на то, что у нас будут заполнены все 50%.

У вас было время посмотреть игру вашей соотечественницы Петры Мартич?

Да, я смотрела матч Петры. Думаю, она один из самых талантливых игроков в туре. Я всегда чувствовала, что она должна входить в топ-10. Чаще всего ей не везло с травмами. Я думаю, Петра должна верить в себя, должна попытаться ментально и сделать шаг вперёд. Просто посмотрите на её игру – я действительно верю, что она одна из лучших по игре в женском туре. Однако нужно быть универсальным игроком, чтобы выигрывать матчи, как тот, что был вчера против Элизе Мертенс, очень хорошего опытного игрока. К сожалению, вчера у Петры не получилось, но я надеюсь, что она будет прогрессировать, и она вернётся туда, где должна быть. Для меня это игрок из топ-10.

Удалось ли вам поддерживать контакт с Борной Чоричем. Как его дела? Мы немного отвлекаемся от женской темы, но помним, что Борна Чорич был дважды финалистом в Санкт-Петербурге. И понятно, что команде Хорватии его не хватало во время финала Кубка Дэвиса в Мадриде.

Дела у него обстоят лучше. Борна Чорис сейчас тренируется. Он хотел быть на сто процентов готов к турниру в Австралии (имеется в виду «Шлем» в Мельбурне). Но он не был готов играть в полной мере пятисетовые матчи. У него там живет его физио, и они вместе приняли решение не играть. С другой стороны, я могу сказать, что он точно сыграет один челленджер перед Индиан-Уэльс, хочет быть готовым к самому Индиан-Уэллс. Надо сказать, что в вообще Петербурге отлично выступали мои соотечественники хорваты: например, у женщин Дона Векич был здесь в финале. Кроме того, Марин Чилич в 2021 году выиграл питерский турнире уже во второй раз, а Борна Чорич дважды был в финале. Надеюсь, оба они будут здоровы и уже осенью смогут выступить на турнире (St. Petersburg Open).

Вспомним и о командном турнире Кубке Билли Джин Кинг, который раньше назывался Кубок Федерации. Вы же по-прежнему являетесь капитаном сборной Хорватии, не так ли?

Да-да, я по-прежнему являюсь капитаном.

Вам предстоят игры в зональной группе Европа-Африка в 2022 году. Так, с кем вы будете соревноваться и кто войдет в состав вашей команды?

Жеребьевка еще не проведена – с кем мы будет играть, пока не знаем. Матчи состоятся в Анталии с 11 по 16 апреля. Кто у меня в команде? Петра Мартич, Дона Векич, Ана Конюх, Дарья Юрак. И я хочу еще пригласить пятым игроком Петру Марцинко, 16-летнюю хорватку, которая выиграла Australian Open по юниорам. Я люблю приглашать молодых игроков – хочу давать им возможность проявить себя в этих кубковых матчах. Надеюсь, мы хорошо выступим и сможем квалифицироваться в Мировую группу.

WTA приостановила проведение турниров в Китае в связи с делом Пэн Шуай, и похоже пока эта ситуация не разрешится. Даже несмотря на последнее интервью Пэн Шуай газете «Экип», WTA по-прежнему озабочена всей этой ситуацией, и в ближайшее время мы не увидим ее турниров в Китае. Но природа не терпит пустоты. Или, как говорят в России, свято место пусто не бывает. Думаете ли вы, что это место может быть занято? Ведь теннисисткам нужно играть и зарабатывать на жизнь на турнирах…

Да, я согласна с тем, что игрокам надо продолжать играть, и мы эти моменты обсуждаем с Наталией Камельзон, директором WTA. Возможны какие-то варианты проведения еще одного турнира в Петербурге или Москве. Так что, кто знает – крестим пальцы. Как вы сказали, игрокам надо играть, соревноваться. Я надеюсь, из этого что-то получится. И появятся какие-то альтернативные турниры для того, чтобы игроки WTA смогли в них участвовать. Но, конечно, же для этих альтернатив нам надо получить одобрение господина Медведева, генерального директора женского турнира в Санкт-Петербурге. Но то, что турниры WTA приостановлены в Китае, открывает возможность для европейских стран принимать у себя какие-то альтернативные турниры.

Ива Майоли: стадион ЕВРО-2020 в Петербурге — достояние архитектурного искусства

https://euro2020.ria.ru/20210525/mayoli-1733781917.html

Ива Майоли: стадион ЕВРО-2020 в Петербурге — достояние архитектурного искусства

Ива Майоли: стадион ЕВРО-2020 в Петербурге — достояние архитектурного искусства — РИА Новости, 25.05.2021

Ива Майоли: стадион ЕВРО-2020 в Петербурге — достояние архитектурного искусства

Лучшая хорватская теннисистка в истории оценила арену «Санкт-Петербург», Эрмитаж и русскую кухню

2021-05-25T11:15

2021-05-25T11:15

2021-05-25T11:17

евро-2020

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/156100/13/1561001309_0:110:3030:1814_1920x0_80_0_0_059864a0a7c955da58a969f35bac8774.jpg

ЕВРО-2020. Победительница «Ролан Гаррос»-1997 Ива Майоли в разговоре с Welcome2020 рассказала о любимых местах российской столицы чемпионата Европы по футболу. Стадион на Крестовском острове, где пройдут матчи чемпионата Европы, потрясает воображение. Он невероятный. Я была на нем во время ЧМ-2018. Это был знаковый турнир, хорваты тогда играли в финале. Должна сказать, что я переживаю за «Зенит», который играет на этом стадионе. Мой очень хороший друг Деян Ловрен защищает цвета этого клуба.Я считаю, что этот стадион — достояние архитектурного искусства. Он — один из самых симпатичных в мире. Что же касается россиян, то хочу отметить, что они очень дружелюбны. Это главное качество. Русские — очень теплые по своей натуре.***Россия знаменита вкуснейшей кухней. Я пробовала разные блюда, могу сказать, что русская кухня отчасти похожа на хорватскую — много общего. Так что привыкать мне не пришлось. Гостям города рекомендую отведать блинов, борща, который считаю очень русским супом, а еще обязательно попробуйте фрикадельки!***В первую очередь в Петербурге я советую посетить Русский музей. Здесь можно познакомиться с шедеврами мирового искусства и составить представление о России. Когда заходишь в Русский музей, твое воображение впечатляет абсолютно все! Это и есть история России. Каждый, кто приедет в Петербург, должен как минимум увидеть это. А потом уже — в Эрмитаж!Говорят, что если вы хотите хотя бы краем глаза, хоть мельком взглянуть на каждый раритет искусства в Эрмитаже, то на это вам понадобится 8 лет. Так что придется приезжать сюда год за годом, чтобы увидеть все шедевры, которые хранит этот музей.Это места, которые позволяют получить удовольствие от города. Также, конечно, я должна назвать одной из достопримечательностей Неву — это очень красивая река.Полностью рассказ Ивы Майоли о Санкт-Петербурге читайте на портале welcome2020.ru.

https://euro2020.ria.ru/20210515/koskinen-1732459535. html

https://euro2020.ria.ru/20190604/1555197915.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://euro2020.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/156100/13/1561001309_277:168:2784:2048_1920x0_80_0_0_f44ee0465be1560d7313fd49e78feb50. jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

евро-2020

Евро-2020

ЕВРО-2020. Победительница «Ролан Гаррос»-1997 Ива Майоли в разговоре с Welcome2020 рассказала о любимых местах российской столицы чемпионата Европы по футболу.

Стадион на Крестовском острове, где пройдут матчи чемпионата Европы, потрясает воображение. Он невероятный. Я была на нем во время ЧМ-2018. Это был знаковый турнир, хорваты тогда играли в финале. Должна сказать, что я переживаю за «Зенит», который играет на этом стадионе. Мой очень хороший друг Деян Ловрен защищает цвета этого клуба.

Я считаю, что этот стадион — достояние архитектурного искусства. Он — один из самых симпатичных в мире. Что же касается россиян, то хочу отметить, что они очень дружелюбны. Это главное качество. Русские — очень теплые по своей натуре.

15 мая 2021, 17:05

Микко Коскинен: летом приеду в Петербург на матч ЕВРО Россия — Финляндия

Россия знаменита вкуснейшей кухней. Я пробовала разные блюда, могу сказать, что русская кухня отчасти похожа на хорватскую — много общего. Так что привыкать мне не пришлось. Гостям города рекомендую отведать блинов, борща, который считаю очень русским супом, а еще обязательно попробуйте фрикадельки!

В первую очередь в Петербурге я советую посетить Русский музей. Здесь можно познакомиться с шедеврами мирового искусства и составить представление о России. Когда заходишь в Русский музей, твое воображение впечатляет абсолютно все! Это и есть история России. Каждый, кто приедет в Петербург, должен как минимум увидеть это. А потом уже — в Эрмитаж!

4 июня 2019, 14:38

Санкт-ПетербургЗнакомим вас с одной из столиц ЕВРО-2020 — Санкт-Петербургом.

Говорят, что если вы хотите хотя бы краем глаза, хоть мельком взглянуть на каждый раритет искусства в Эрмитаже, то на это вам понадобится 8 лет. Так что придется приезжать сюда год за годом, чтобы увидеть все шедевры, которые хранит этот музей.

Это места, которые позволяют получить удовольствие от города. Также, конечно, я должна назвать одной из достопримечательностей Неву — это очень красивая река.

Полностью рассказ Ивы Майоли о Санкт-Петербурге читайте на портале welcome2020.ru.

Вспоминая Брюса Ли: чему фотографы могут научиться у маленького дракона — Шон Галлахер — фотограф и режиссер
3 комментария

Статуя Брюса Ли в Гонконге. 2008

В прошлую субботу (27 ноября) Брюсу Ли исполнилось 70 лет. В честь запоздалого дня рождения я решил написать этот пост не только как личное почтение кинозвезде, которая оказала большое влияние на мое взросление, но и поделиться некоторыми мыслями Брюса Ли о боевых искусствах и о том, как их можно передать. к фотографии. «Серьезно?» Вы можете спросить. Алекс Майоли из Magnum заставил меня задуматься об этом много лет назад, когда он сказал «Мы должны думать о фотографе как о самурае, который совершает ритуалы, движения и жесты, чтобы развивать свою технику и свой инстинкт». Итак, Брюс Ли не был самураем, однако потерпите меня, когда я познакомлю вас с некоторыми из его работ и мыслей и подумаю, как они могут быть легко связаны с нашей практикой фотографов.

Брюс Ли ‘фотограф?’

Я открыл для себя Брюса Ли, как и большинство моих сверстников, будучи подростком, смотря такие фильмы, как «Выход дракона». Меня вдохновило заняться боевыми искусствами, и я практиковал их в подростковом возрасте. Приобретя определенную дисциплину, полученную в результате изучения боевых искусств, это также посеяло во мне семена интереса к Азии. Брюс Ли был из Гонконга, что явно привлекло мое внимание к Китаю. Сейчас я живу в Китае 4 года и уверен, что эти ранние семена интереса были посажены в мои подростковые годы.

Чему фотографы могут научиться у Брюса Ли? Ну, помимо широко популярной кинозвезды, Брюс Ли также был обширным писателем и философом в области боевых искусств, кульминацией которого стала его книга «Дао Джит Кун До». Эта книга была хроникой физических и умственных методов в практике стиля Вин Чун Кунг Фу, который он разработал сам. Ниже я записал десять моих любимых цитат из этой книги и других источников. Я не думаю, что это слишком сложно связать это с фотографией. Подумайте, какое отношение они могут иметь к вам и вашему подходу к фотографии.

1. «Когда есть свобода от механической обусловленности, есть простота. Классический человек — это просто сгусток рутины, идей и традиций. Если вы следуете классической схеме, вы понимаете рутину, традицию, тень — вы не понимаете себя».

Музей мадам Тюссо в Гонконге. 2008

2. «Опустоши свой разум, будь бесформенным. Бесформенный, как вода. Если вы нальете воду в чашку, она станет чашкой. Вы наливаете воду в бутылку, и она становится бутылкой. Вы кладете его в чайник, и он становится чайником. Теперь вода может течь или она может разбиться. Будь водой, мой друг».

3. «Если ничто внутри вас не останется твердым, внешние вещи раскроются. Двигаясь, будь как вода. Тем не менее, будь как зеркало. Отвечайте как эхо. “

4. “Не напрягайся, просто будь готов, не думая, но и не мечтая, не настраиваясь, а гибя. Это быть «всецело» и тихо живым, осознанным и бдительным, готовым ко всему, что может произойти».

5. «Обратите внимание, что самое жесткое дерево легче всего сломать, в то время как бамбук или ива выживают, сгибаясь на ветру».

6. «Не думай, чувствуй. Это как палец, указывающий на луну. Не сосредотачивайтесь на пальце, иначе вы пропустите всю небесную славу»

[youtube width=”580″ height=”360″]https://www.youtube.com/watch?v=d9MRP1dvPa0[/ youtube]

7. «Художественное мастерство, следовательно, не означает художественного совершенства. Он остается скорее продолжающимся посредником или отражением какой-то ступени психического развития, совершенство которого не может быть найдено в образе и форме, а должно исходить из человеческой души».

8. «Соблюдайте принципы, не связывая их».

9. «Всегда будь собой, выражай себя, верь в себя, не ищи успешную личность и дублируй ее».

10. «Поглотить то, что полезно, Отбросить ненужное, Добавить то, что уникально для вас».

Бистро Willow — 1212 30th St NW, Кантон, Огайо, США

Реклама

  • Написать отзыв
  • Поделиться

Фотографии:

Избранный обзор:

У нас была группа из 6 человек на субботний вечер. Нас посадили за круглый стол, как и просили. Официант был очень хорош. Наши напитки были на высоте. Еды не хватало, к сожалению. За исключением специального филе, каждая тарелка была скучной, без стиля или гарнира. Ужин из трески представлял собой кусок трески с ризотто. Белое на белом на белой тарелке. Выглядело неаппетитно, даже долька лимона к нему не подавалась. Прикрепленное изображение взято из бистро Willow и наших ожиданий. Удалите изморось, лимон и положите треску на одну сторону тарелки, а ризотто на другую сторону, и это то, что нам подали. Картофель Hailee был сухим и хрустящим. В лососе не было приправ. Джентльмен, у которого была полоска, сказал, что ему лучше в Texas Road House. Так как это было моим угощением для моих менеджеров и супругов, мне было жаль, что это не сдуло им вкус. Оно просто как будто примчалось с кухни. Будем ли мы пробовать еще раз, я не знаю. Трудно оправдать 475 долларов за просто хорошую еду и презентацию. Надеюсь, это было просто…

Отзывы:

У нас была группа из 6 человек на субботний вечер. Нас посадили за круглый стол, как и просили. Официант был очень хорош. Наши напитки были на высоте. Еды не хватало, к сожалению. За исключением специального филе, каждая тарелка была скучной, без стиля или гарнира. Ужин из трески представлял собой кусок трески с ризотто. Белое на белом на белой тарелке. Выглядело неаппетитно, даже долька лимона к нему не подавалась. Прикрепленное изображение взято из бистро Willow и наших ожиданий. Удалите изморось, лимон и положите треску на одну сторону тарелки, а ризотто на другую сторону, и это то, что нам подали. Картофель Hailee был сухим и хрустящим. В лососе не было приправ. Джентльмен, у которого была полоска, сказал, что ему лучше в Texas Road House. Так как это было моим угощением для моих менеджеров и супругов, мне было жаль, что это не сдуло им вкус. Оно просто как будто примчалось с кухни. Будем ли мы пробовать еще раз, я не знаю. Трудно оправдать 475 долларов за просто хорошую еду и презентацию. Надеюсь, это было просто…

Как хорошо!!! Я не знаю, почему мы так долго ели там. Мы живем так близко, и мы обязательно вернемся. У нас с мужем был куриный пармезан с грибным ризотто и лимонный цыпленок с маком и копченым ризотто Гауда — восхитительно. Затем мы разделили мороженое с мороженым. Брэндон, наш официант, был таким замечательным и очень полезным.

Это место никогда не разочаровывает, настоящая жемчужина! У нас был наш юбилейный ужин здесь, и, как всегда, это было превосходно! Персонал приветливый, хорошо знает меню и профессионален. Блюда приносят быстро, горячие и вкусные! Останется постоянным клиентом.

Здесь у нас была лучшая еда. Цветная капуста Баффало для апи. Свиная отбивная была божественной, а треска была такой вкусной! Сакси Роб играл замечательную музыку, и у нас было отличное вино из итальянского виноградника Corte Majoli (спасибо, Клаудия). Все было так хорошо! Мы вернемся с друзьями!❤️🍷

Отличный первый опыт! Персонал был дружелюбным и своевременным, меню было отличным, атмосфера была отличной, напитки были исключительными, а еда была на высоте. Определенно рекомендую попробовать это, если вы еще не пробовали!

Здоровье и безопасность:

Категории:

  • Бистро

Услуги:

  • Сиденья на открытом воздухе

  • Еда на вынос

  • Ресторан

  • Доставка

Предложения:

  • Алкоголь

  • Кофе

  • Комфортная еда

  • Еда в счастливый час

  • Здоровые варианты

  • Быстрый перекус

  • Малые тарелки

  • Варианты для вегетарианцев

Планы:

  • Рекомендуемый заказ столиков на ужин

  • Принимает заказы

Часто задаваемые вопросы:

Бистро Willow указано под номером

  • Бистро

Вот несколько отзывов от наших пользователей.

«У нас была группа из 6 человек на субботний вечер. Мы сидели за круглым столом, как и просили. Официант был очень хорош. Наши напитки были на высоте. Еды, к сожалению, не хватало. Кроме специального филе, каждая тарелка была скучно, без стиля или гарнира. Ужин из трески был куском трески с ризотто. Белое на белом на белой тарелке. Не выглядело аппетитно, даже долька лимона не подавалась с ним. Прикрепленная фотография из бистро Willow и наши ожидания «Удалите изморось, лимон и положите треску на одну сторону тарелки, а ризотто — на другую, и вот что нам подали. Картофель Hailee был сухим и хрустящим. В лососе не было приправ. Джентльмен, у которого была полоска, сказал ему было лучше в Texas Road House. Поскольку это было моим угощением для моих менеджеров и супругов, мне было жаль, что это не унесло их нёба. Это просто казалось, что это спешит из кухни. Попробуем ли мы снова, я не знаю. Это трудно оправдать $. за просто хорошую еду и презентацию. Надеюсь, это была просто плохая ночь на кухне».

«О, как хорошо!!! Я не знаю, почему мы так долго там ели. Мы живем так близко, и мы обязательно вернемся. Мы с мужем ели Куриный Парм с Грибным Ризотто и Маковым Лимоном Цыпленок с копченым ризотто Гауда — восхитительно. Затем мы разделили мороженое с мороженым. Брэндон, наш официант, был таким замечательным и очень услужливым».

«Это место никогда не разочаровывает, скрытая жемчужина! У нас был юбилейный ужин здесь, и, как всегда, это было превосходно! Персонал дружелюбный, хорошо знает меню и профессионален. Еда подается быстро, горячая и вкусная! лояльный покупатель.»

«У нас была лучшая еда здесь. Цветная капуста из буйволиного молока на аппи. Свиная отбивная была божественной, а треска была такой вкусной! Сакси Роб играл замечательную музыку, и у нас было отличное вино из итальянского виноградника Corte Majoli (спасибо, Клаудия). Все было так хорошо! Мы вернемся с друзьями!❤️🍷»

«Потрясающий первый опыт! Персонал был дружелюбным и своевременным, меню было отличным, атмосфера была отличной, напитки были исключительными, а еда была на точка. Определенно рекомендую попробовать, если вы еще не пробовали!»

Willow Bistro имеет 4,7 звезды на основании 308 отзывов.

Адрес Willow Bistro:
1212 30-я улица СЗ,
Кантон,
Огайо,
НАС.

Nearby Businesses:

Gigi’s On Fairmount

3477 Fairmount Blvd, Cleveland Heights, OH 44118

Paris Room

7 N Franklin St, Chagrin Falls, OH 44022

Bistro On Main

1313 W Main St, Kent, OH 44240

The 4 Bistro and Wine Bar

4450 Mayfield Rd, South Euclid, OH 44121

The Bistro на винограднике Gervasi

1700 55th ST NE BLDG C, Canton, OH 44721

BREWSTERS CAFERGERGRIDE

66. OH 44087

Бистро в дегустации в Heinen’s of Chagrin Falls

20 Plaza Drivechagrin Falls, Plaza DR, Chagrin Falls, OH 44022

Basil Asian Bistro

95195 40002 Asian Asian 9000 9000 4195 4195 Asian Asian 9000 9000 4195 4195 40066 OHISTOWN 9000 9000 4195 4195 MASSILLON.