Сабатини габриэла личная жизнь: Габриэла Сабатини — фото, биография, новости, личная жизнь, теннисистка 2022

Содержание

Габриэла Сабатини — фото, биография, новости, личная жизнь, теннисистка 2022

Биография

Габриэла Сабатини — аргентинская теннисистка, расцвет карьеры которой пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Спортсменка занимала лидирующие позиции в одиночном и парном рейтинге, а также стала амбассадором известных мировых брендов. Завершив карьеру, она состоялась как предприниматель.

Детство и юность

Габриэла Сабатини родилась в Буэнос-Айресе 16 мая 1970 года в успешной семье. Отец девочки был исполнительным директором компании «Дженерал Моторс», а старший брат стал актером и продюсером.

Детство Сабатини посвящено тренировкам и соревнованиям. Заметив интерес дочери к спорту, родители отдали ее в теннис. Занимаясь с шести лет, к восьми годам Габриэла выиграла в дебютном турнире.

В 1983-м она стала самым юным игроком, завоевавшим главный приз соревнования Orange Bowl, проходившего в Майами. Спустя год девушка победила в женском одиночном разряде в Открытом чемпионате Франции, а также в парном разряде чемпионата США. В 1984-м Сабатини стала чемпионкой мира среди юниоров.

Личная жизнь

В молодости аргентинка пользовалась повышенным вниманием со стороны представителей сильного пола, но была избирательна. В 1987 году у спортсменки случился роман с теннисистом Андре Агасси. Об их связи быстро узнали журналисты, и Сабатини поспешила разорвать отношения, скрыв личную жизнь от посторонних глаз.

Среди избранников Габриэлы был и сам Дональд Трамп. Когда в 1989-м в его отношениях с супругой назрели проблемы, а любовница Марла Мейплз наскучила бизнесмену, он обратил внимание на 19-летнюю теннисистку. Миллиардер пригласил девушку на свидание, которое состоялось в Атлантик-Сити.

Отсутствие постоянного избранника наводило журналистов и поклонников на мысли о нетрадиционной сексуальной ориентации звезды. Правда, сама Сабатини и ее мужчины, периодически появлявшиеся в объективе папарацци, не комментировали эти домыслы.

Сейчас Габриэла предпочитает не распространяться о том, свободно ли ее сердце. Достоверно известно, что аргентинка по-прежнему не замужем и у нее нет детей, хотя женщина регулярно получает знаки внимания. У спортсменки есть персональный аккаунт в «Инстаграме», где она постит фото из путешествий, с тренировок, встреч с друзьями и близкими. В профиле сложно найти снимки в купальнике, но очевидно, что Габриэла находится в отличной форме. Ее рост составляет 175 см, а вес — 59 кг.

Теннис

В 1985 году Габриэла Сабатини оказалась участницей полуфинала «Ролан Гаррос» для взрослых спортсменов. На корте она уступила Крис Эверт, которая была в 2 раза старше 15-летней соперницы.

Первый большой триумф аргентинка одержала в том же году в Токио, а с 1986-го началось ее противостояние со Штеффи Граф. Немка прогрессировала гораздо быстрее конкурентки, регулярно побеждая в турнирах Большого шлема. Девушки одновременно оказались на пике карьеры. Спортивная биография Сабатини ознаменовалась постоянной борьбой с противницей за место на пьедестале. В 40 встречах на корте немка побеждала 29 раз.

В финале Открытого чемпионата США и на олимпиаде в Сеуле в 1988-м Габриэла вновь оказалась второй. В 1986–1989 годах спортсменки выступали в парных соревнованиях и были успешными, но в 1989-м дуэт распался, так как теннисистки были загружены в одиночном разряде. Партнершами Сабатини становились Мартина Навратилова, Лариса Савченко, Зина Гаррисон и другие.

В 1990 году Сабатини выиграла турнир Большого шлема. В 1991-м она едва не стала первой ракеткой мира, не добрав несколько очков в рейтинге, отделявших ее от Штеффи Граф и Моники Селеш. Тогда же состоялась решающая встреча аргентинки и немки, результатом которой оказался триумф последней. Угрожающими оказались и успехи Селеш, ставшей сильной соперницей для Габриэлы.

На протяжении 10 сезонов Сабатини 2 раза становилась победительницей чемпионата WTA, соревнуясь с лучшими спортсменками мира. Три раза она оказывалась в полуфинале и дважды выступала в финале.

В 1995-м состоялось заключительное крупное состязание в карьере аргентинки. Оно прошло в Сиднее и принесло победу над юной Линдсей Дэвенпорт. Спустя год Сабатини ушла из большого спорта. В 2000-м на родине ей вручили премию Diamond Konex Award как выдающемуся спортсмену десятилетия, а через 6 лет избрали представителем Международного зала теннисной славы.

В 2017 году Габриэла получила премию международного клуба Jean Borotra Sportsmanship Award, которая вручается как дань уважения мастерству спортсмена. Наградой также были отмечены благотворительные проекты, организованные Сабатини по завершении карьеры на корте. В копилке аргентинки также награда Рода Лейвера, полученная на Уимблдонском чемпионате в 2018-м, и премия Филиппа Шатрие за спортивные достижения, сотрудничество с ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ и благотворительную деятельность.

Бизнес

В 1989 году Габриэла Сабатини организовала собственный бизнес, начав сотрудничество с немецкой парфюмерной маркой Muelhens. Так свет увидели авторский аромат и одноименный бренд Gabriela Sabatini. Туалетная вода, разработанная теннисисткой, пользовалась большой популярностью.

Многомиллионный контракт с брендом Pepsi, успешный выпуск духов Magnetic и Bolero, последующая презентация персональной марки одежды принесли Габриэле внушительный доход. Она стала обладательницей многомиллионного состояния.

Ассортимент линейки Gabriela Sabatini постоянно расширяется и сегодня включает в себя спортивные товары и витаминные добавки, технику, часы, очки, напитки и даже постельное белье.

В 1994-м Сабатини выпустила книгу под названием «Моя история», рассказав поклонникам о пути к успеху.

Габриэла Сабатини сейчас

В 2003 году спортсменка получила итальянское гражданство, но в качестве места для постоянного проживания предпочитает Швейцарию, где обосновалась в 2015-м. Она продолжает развивать бизнес и наслаждается жизнью вне профессионального спорта.

В 2020-м Габриэла отметила юбилей — 50-летие. Спустя несколько месяцев ее мать заразилась COVID-19. В августе женщина была помещена в больницу под надзор врачей. Коронавирусную инфекцию также перенесли брат Сабатини, его супруга и младшая дочь.

Достижения

  • 1986, 1987, 1989 — Финалистка Ролан Гаррос в парных соревнованиях с Штеффи Граф
  • 1988 — Победительница Уимблдона в парном разряде с Штеффи Граф
  • 1988 — Серебряный призёр Олимпийских игрв Сеуле в одиночном разряде
  • 1988, 1994 — Победительница итогового чемпионата года WTA
  • 1989, 1991 — Третья ракетка мира в одиночном разряде
  • 1990 — Победительница US Open в одиночном разряде

Интересные факты

  • Габриэла Сабатини была первой спортсменкой, использовавшей удар под названием твинер.
  • В 1992 году селекционеры присвоили выведенной оранжевой розе имя теннисистки.
  • В 1994-м в продажу поступила кукла, повторяющая внешность знаменитости.
  • В Буэнос-Айресе установлена статуя в честь спортсменки.
  • Габриэла приходится родственницей актрисе Катрин Фулоп, супруге ее брата. Артистка Ориана Сабатини — племянница звезды тенниса.

Кто такой муж/партнер Габриэлы Сабатини? собственный капитал в 2022 году, биография, рост

Кто такой муж/партнер Габриэлы Сабатини? собственный капитал в 2022 году, биография, рост — Биография


Биография

Факты о Габриэле Сабатини

Полное имя: Габриэла Сабати
Дата рождения: 16 мая 1970 г.
Возраст: 51 год
Пол: Женский
Профессия: Теннисист
Гороскоп: Телец
Высота: 5 футов 9 дюймов (1,75 м)
Расставаться Лео Монтеро
Чистая стоимость 8 миллионов долларов
Цвет глаз Темно коричневый
Цвет волос коричневый
Размер тела 35-25-35 дюймов
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Положение дел Одинокий
Бабушки и дедушки Дэвид Саббатини, Роза Вивани
Национальность аргентинец
Этническая принадлежность итальянский
Религия христианство
Отец Освальдо Сабатини старший
Мама Беатрис Гарофало Сабатини
Братья и сестры Освальдо Сабатини-младший
Инстаграм Инстаграм Габриэлы Сабатини
Посмотреть больше / Посмотреть меньше Факты о Габриэле Сабатини

Содержание:

  • 1 Кто по национальности Габриэла Сабатини?
  • 2 Какова чистая стоимость Габриэлы Сабатини по состоянию на 2022 год?
  • 3 Какой рост у Габриэлы Сабатини?
  • 4 Кто такой партнер/муж Габриэлы Сабатини?
  • 5 Профессиональная карьера Габриэлы Сабатини

Бывшая аргентинская профессиональная теннисистка Габриэла Сабатини, известная как одна из лучших теннисисток конца 1980-х — начала 1990-х годов среди женщин.

Кто по национальности Габриэла Сабатини?

На 16 мая 1970 г. , Габриэла Сабатини родиласьв Буэнос-Айресе, Аргентина.Она родилась под знаком зодиака Телец. По состоянию на 2022 год ей 52 года. Ее отца зовут Освальдо Сабатини старший а маму зовут Беатрис Гарофало Сабатини . Габриэла благословлена ​​именами братьев и сестер; Освальдо Сабатини-младший .

Он актер и продюсер, известный своей ролью в фильмах «Нада х пердер», «Позвольте мне любить вас» и «Апасионада». Она выросла в благовоспитанной среде своего старшего брата в своем родном городе Буэнос-Айрес. У нее также есть прабабушка и дедушка. Имя ее прадеда Дэвид Саббатини а ее прабабушка Вивани Роуз.

Надпись: детское фото Габриэлы Сабатини (Фото: Twitter)

получают ли сотрудники Costco скидку

Габриэла имеет аргентинское гражданство и принадлежит к итальянскому этническому происхождению. В детстве у нее был огромный интерес к игре в теннис и карьере профессионального теннисиста, однако у нее была проблема с застенчивостью.

В возрасте 43 лет она рассказала, что из-за застенчивости проиграла несколько матчей в полуфинале. Она привыкла к мысли, что после победы на турнире обязательно должна выступить перед СМИ.

Какова чистая стоимость Габриэлы Сабатини по состоянию на 2022 год?

Габриэла Сабатини получила солидную сумму денег от индустрии развлечений. Согласно собственному капиталу знаменитости, ее собственный капитал оценивается в 8 миллионов долларов по состоянию на 2022 год. Основной источник ее дохода — профессиональная карьера теннисистки.

Надпись: Габриэла Сабатини с машиной (Фото: Shutterstock)

На данный момент Габриэла Сабатини живет очень счастливой и роскошной жизнью с доходом, который она получила от своей карьеры. В ближайшие дни ее собственный капитал и годовая зарплата наверняка вырастут.

Какой рост у Габриэлы Сабатини?

У Габриэлы Сабатини подтянутое и красивое тело. Она стоит на хорошей высоте5 футов 9 дюймовс или1,75 мвысокий. Точно так же ее общая масса тела59 кгили130 фунтов. Кроме того, ее общий размер тела35-25-35 дюймов.У нее красивая пара темно-карих глаз с каштановыми волосами. Габриэла носит бюстгальтер размером34Били размер обуви10,4 США.

Кто такой партнер/муж Габриэлы Сабатини?

Говоря о статусе отношений, Габриэла Сабатини в настоящее время не замужем. В настоящее время она ни с кем не встречалась. Раньше она была в отношениях со своим партнером Лео Монтеро в 1999 году.

люди на Джерри Спрингере настоящие?

Пара встречалась несколько лет и рассталась. До сих пор у Габриэлы было 10 отношений. Она также приобрела популярность за то, что была бывшей девушкой нынешнего президента США. Дональд Трамп . Она встречалась с Дональдом Трампом в 1989 году.

Надпись: Габриэла Сабатини со своим бывшим любовником Дональдом Трампом (Фото: замужняя биография)

Габриэла также была связана с другими парнями. Она была в открытых отношениях с Гильермо Ролдан, Говард Карпендейл, Микки Рурк, Рики Мартин, Майкл Болтон, Франк Ункельбах, Анри Леконт, принц Монако Альбер. Однако ее отношения ни с кем не становятся продолжительными. После расставания с Лео Монтеро Габриэла не связывалась ни с кем из парней. Теперь она сосредоточена на своей карьере, а не на романе.

Профессиональная карьера Габриэлы Сабатини





Бывшая теннисистка Габриэла Сабатини замужем? Знайте о ее романе, собственном капитале – Замужем Биография

  • 51-летняя бывшая теннисистка Габриэла Сабатини еще не замужем.
  • В настоящее время она ни с кем не встречается после разрыва с Лео Монтеро.
  • Как она была в отношениях в 1999 году.

Точно так же у нее 10 отношений всего.

Источник: El Diario NY (Габриэла Сабатини встречалась с Дональдом Трампом)

Точно так же она известна тем, что была бывшей девушкой нынешнего президента США Дональда Трампа. Они встречались в 1989 году.

Говоря о других ее отношениях, она была в открытых отношениях с Рики Мартином, Майклом Болтоном, Фрэнком Ункельбахом, Гильермо Ролданом, Говардом Карпендейлом, Микки Рурком, Анри Леконтом и принцем Монако Альбертом. Она не замужем с тех пор, как в 1999 году рассталась с Лео Монтеро.

Габриэла Сабатини наносит ответный удар критикам?

Внутреннее содержание

  • 1 Габриэла Сабатини наносит ответный удар критикам?
  • 2 Габриэла Сабатини жизнь, карьера
  • 3 Краткая биография Габриэлы Сабатини

Бывшая игрок Габриэла Сабатини дала журналистам интервью о текущем состоянии WTA Tour на Открытом чемпионате Франции. Лишь четырем игрокам из топ-20 удалось выйти в четвертьфинал турнира.

Самая высокая из них, действующая чемпионка Симона Халеп, претендует на то, чтобы стать первой после Жюстин Энен (2005-2007) игроком, выигравшей подряд титулы в столице Парижа.

Она сказала:

«Я так не считаю. Я думаю, вы видите много… вы знаете, уровень женского тенниса в наши дни очень высок», — сказал  Сабатини. « Я вижу так много новых спортсменов. Физически они намного сильнее. И я вижу некоторых из них, которым мне очень нравится их игра и их харизма».

Источник: YouTube (Габриэла Сабатини)

В WTA Tour участвуют 22 разных победителя, и четырем игрокам удалось выиграть несколько титулов. Это похоже на мужской тур, где 23 разных победителя и пять с несколькими титулами. Точно так же, добавила она.

«Это также может быть положительным моментом, что одни и те же игроки не всегда выигрывают».

Она также сказала:

«Я вижу много новых игроков, которых я не знаю и которых не видела раньше, и что я удивлена ​​тому, как они играют, что , я думаю, хорошо иметь больше конкуренции».

Также читайте Теннисист Рафаэль Надаль и его 14-летняя девушка Ксиска Перелло помолвлены!

Габриэла Сабатини жизнь, карьера

Аргентинская профессиональная теннисистка Габриэла Сабатини родилась 16 мая 1970 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Она дочь Освальдо Сабатини (отец) и Беатрис Гарофало Сабатини (мать).

Точно так же ее старший брат воспитывал ее в ее родном городе. Ее отец Освальдо является руководителем General Motors.

Она выиграла турнир по теннису среди юниоров в возрасте 8 лет, сохранила свою активность и стала самым молодым игроком, выигравшим Orange Bowl в Майами, Флорида.

В 1984 году она заняла первое место среди юниоров и стала одним из самых молодых игроков, дошедших до полуфинала Открытого чемпионата Франции.

Она вышла на пенсию в возрасте 26 лет. Кроме того, ее состояние оценивается в из 8 миллионов долларов.

Источник: ESPN (теннисистка Габриэла Сабатини)

Также прочитайте ответы Меган Рапино людям, которые называют ее непатриотичной! Знайте о ее вражде с Дональдом Трампом!

Краткая биография Габриэлы Сабатини

Габриэла Сабатини — бывшая аргентинская профессиональная теннисистка, считавшаяся одной из лучших теннисисток конца 1980-х — начала 1990-х годов среди женщин.

Она является серебряным призером Олимпийских игр 1988 года, проходивших в Сеуле в женском одиночном разряде, наряду с 40 другими титулами в своей теннисной карьере. Подробнее…

Источник: ubitennis, Википедия

Легенда тенниса Габриэла Сабатини | Личная жизнь, лесбийские слухи и собственный капитал

Сабатини — бывшая профессиональная теннисистка, которая сосредоточилась на своей карьере и парфюмерной компании. Она была втянута в слухи о своей сексуальной ориентации, но, игнорируя все эти вещи, она постепенно растет.

Бывшая спортсменка из Аргентины Габриэла Сабатини — одна из самых влиятельных женщин в истории тенниса. За свою более чем десятилетнюю карьеру она выиграла более 41 титула и достигла наивысшего карьерного ранга — 3-го места в одиночном и парном разряде. Легендарный ветеран тенниса объявила о завершении карьеры в 19 лет. 96; она была занята продвижением своих брендов и предприятий.

Ранние годы Сабатини 

Чемпион US Open Сабатини с раннего возраста очень любил теннис. Габриэла Беатрис Сабатини родилась у Освальдо и Беатрис Гарофало Сабатини 16 мая 1970 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. У нее есть сестра, которая старше ее.

Рожденная благосклонным отцом, ее поддерживали и поощряли играть в теннис. Она обнаружила свой интерес к теннису после того, как увидела, как ее отец и брат играют в детстве. Затем она начала тренироваться, ударяя мяч о стену, когда ей было шесть лет. Ее отец увидел ее талант и поставил ее на профессиональный тренер.

Она быстро зарекомендовала себя как природный талант, и в возрасте 10 лет она была названа № 1 в своей стране в классе до 12 лет. Когда она стала старше, она продолжала развивать и поддерживать ее. Статус №1 по возрастным категориям. Она была самым молодым игроком, выигравшим Orange Bowl во Флориде в возрасте 13 лет.

Доминирующая теннисная карьера

Привлекая внимание теннисного мира, она начала играть, когда ей было шесть лет, и выиграла свой первый турнир, когда ей было восемь. лет. Она стала самым молодым игроком, выигравшим Orange Bowl в Майами, Флорида, в тринадцать лет.

Она выиграла шесть крупных международных титулов среди юниоров, в том числе золото среди девочек в одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции. В 1984 году она была названа №1 в мире среди юниоров. Она вошла в историю, став самым молодым игроком, вышедшим в полуфинал Открытого чемпионата Франции, когда Крис Эверт победил его.

В 1988 году она вышла в финал своего первого турнира Большого шлема в одиночном разряде, Открытого чемпионата США, где сыграла со Штеффи Граф.

Чемпионка ушла из спорта в 1996 году, завоевав 27 титулов в одиночном разряде и 14 титулов в парном разряде. Свой последний матч она сыграла в октябре против Дженнифер Каприати; к сожалению, она потерпела поражение.

(Фото: Викки Маверик)

Теннис: Алекс де Минаур Вики, возраст, родители, подруга

Развертывание Sabatini’s Fortune

US Open Champion заработал на заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработанном заработке. Ее теннисная карьера. Помимо теннисной карьеры, парфюмерная компания также помогла ей увеличить собственный капитал. Ей нравится ее роскошный образ жизни, и предсказано, что ее состояние будет расти, если она продолжит свой бизнес. Помимо своей теннисной карьеры, она управляет собственной парфюмерной компанией Gabriela Sabatini, основанной в 80-х годах в партнерстве с немецким парфюмерным брендом Muelhens. После выхода на пенсию она сосредоточится на своей парфюмерной компании, и ее продукция растет день ото дня. Кроме того, после выхода на пенсию она также очень активно участвовала в различных спортивных мероприятиях, церемониях и благотворительных акциях.

Похожие темы:  Сюзанна Мальво сегодня, замужем, муж, бойфренд, гей или лесбиянка, сегодня, состояние

История свиданий и лесбийские слухи и собрали некоторую информацию о ее истории свиданий и личной жизни. Согласно источникам, она не замужем и ни с кем не встречается.

В средствах массовой информации утверждалось, что она лесбиянка из-за того, что сейчас у нее низкий статус на свиданиях. Однако она пока не отреагировала на слухи.

Судя по ее истории свиданий, в 1989 году у нее был роман с Дональдом Трампом, но через месяц они расстались. Затем она была в отношениях с Фрэнком Ункельбахом, немецким бизнесменом, в 1989 году, но их пути разошлись в 1990 году. Считалось, что она встречалась с аргентинской телезвездой Лео Монтеро в 1992 году, хотя это так и не было подтверждено.