Теннис в Красногорске
Теннисная жизнь в Красногорском районе Московской области




Теннисистка уменьшила грудь ради победы, но все равно проиграла. Теннисистка уменьшила грудь


Румынская теннисистка уменьшила грудь |

Юная румынская теннисистка Симона Халеп сделала операцию по уменьшению груди и рассказала журналистам, как теперь себя чувствует.

Юная румынская теннисистка Симона Халеп сделала операцию по уменьшению груди и рассказала журналистам, как теперь себя чувствует.

Иалантливая румынка (юниорская чемпионка «Ролан Гарроса – 2008) в свои 17 лет имела грудь шестого размера! Мало того, что с такой ношей (12 кг) юной теннисистке было трудно играть в теннис, так еще все поклонники Симоны восхищались не ее игрой, а ее выдающимися достоинствами. В итоге, несмотря на многочисленные протесты поклонников – были и такие, вплоть до объявления груди Симоны Халеп достоянием ЮНЕСКО, – румынская теннисистка сделала операцию, уменьшив грудь с размера 80E (104- 107 см) до «каких-то» 80B (95- 98 см). Обошлась ей это удовольствие примерно в полторы тысячи евро, – сообщает «www.d-pils.lv».

«Теперь я чувствую себя намного лучше, – заявила она изданию Bild. – И мне все равно, что об этом думают окружающие. Понимаете, в последнее время меня сильно беспокоило, что все говорили о моей груди, а не о моем теннисе. И никто не воспринимал меня как теннисистку! Да и дополнительный вес мешал очень сильно. Из-за этого у меня возникали сильнейшие боли в спине. Все это и привело к операции».

«Еще одна проблема, с которой я столкнулась – у меня были сложности с поставщиками экипировки, – продолжила она. – Они могли предоставить мне всего несколько футболок».

«Но главное – теперь я смогу нормально играть в теннис, – заявила Халеп румынским СМИ. – Я знаю о том, что болельщики проводили акции против операции. Но поверьте, так будет только лучше».

fedpress.ru

Румынская теннисистка уменьшила грудь, несмотря на протесты фанатов

17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп, обладавшая самым роскошным бюстом во всем WTA-туре, все-таки сделала операцию по уменьшению груди 17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп, обладавшая самым роскошным бюстом во всем WTA-туре, все-таки сделала операцию по уменьшению груди Sportsbybrooks.com

17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп, обладавшая самым роскошным бюстом во всем WTA-туре, все-таки сделала операцию по уменьшению груди. Между толпами поклонников, которые призывали девушку одуматься и не идти на столь радикальные меры, и карьерой Халеп выбрала второе.

В апреле чемпионка юниорского Roland Garros призналась, что большая грудь (которая весила примерно 12 кг) очень мешала ей передвигаться по корту. Девушка была уверена в том, что именно из-за нее она никак не может выбраться из третьей сотни мирового рейтинга.

Болельщики отнеслись к такой идее резко отрицательно и пытались остановить ее, но Халеп оказалась непреклонна. "Теннис прежде всего", - твердила она.

И вот во время Уимблдона она легла под нож хирурга, который уменьшил ее грудь на несколько размеров (на сколько именно, девушка скрывает). Юная теннисистка сегодня полностью довольна своей внешностью. Но теперь, чтобы вернуть потерянных болельщиков, ей предстоит добиваться высоких результатов на корте.

www.newsru.com

Теннисистка уменьшила грудь ради победы, но все равно проиграла

Симона Халеп была уверена, что бюст шестого размера мешает ей бегать

Румынская теннисистка Симона Халеп, которая прославилась не только выигрышем в юниорском турнире «Ролан Гаррос – 2008», но и внушительными прелестями, разочаровала публику своей игрой и уменьшенным бюстом.

Симона после операции - фото Daily Mail

Симона приняла участие в "Ролан Гаррос" впервые после операции. Фото: Daily Mail

В прошлом году после поражения на очередном «Ролан Гарросе» девушка приняла абсурдное решение уменьшить бюст, так как посчитала, что он мешает ей активно передвигаться по корту. Болельшики были в шоке и даже организовали в интернете кампанию, требуя сохранить «чудо природы». Но Симоне, похоже, надоело повышенное внимание к своей груди, и прошлым летом она уменьшила ее до третьего размера. Девушка долго восстанавливалась после операции, и вот на днях впервые появилась на корте "Ролан Гаррос" с новообретенными прелестями.

Такой была очаровательная грудь Симоны до того, как она уменьшила ее. Фото: Daily Mail

Такой была очаровательная грудь Симоны до того, как она уменьшила ее. Фото: Daily Mail

- Я правда не люблю свои сиськи, я бы легла под нож, даже если бы не была спортсменкой, - прокомментировала теннисистка.Однако хирург не помог ей играть лучше: вчера Халеп с треском вылетела в первом раунде Открытого чемпионата Франции, проиграв австралийке Саманте Стосур. Кстати, Симона не первая, кто уменьшает грудь ради спортивных достижений. Например, австралийская барьеристка Яна Питтман-Ровлинсон, которая вставила имплантаты после рождения сына, избавилась от них в этом году, чтобы повысить свои шансы на Олимпийских играх 2012 года.- Я люблю свою грудь, но не хочу посрамить свою страну! – заявила она.Интересно, что проблема изменений в фигуре волнует и мужчин: британский экс-чемпион мира по дартсу Энди Фордхэм похудел на 63 кило и обнаружил, что бросать дротики стало труднее. - Теперь мне сложно балансировать, словно я играю в другом теле, - пожаловался он.

Девушке нравится её новая грудь, а болельщикам не нравится её игра - фото Daily Mail

Девушке нравится её новая грудь, а болельщикам не нравится её игра. Фото: Daily Mail

www.eg.ru

Известная теннисистка хочет уменьшить грудь

(ФОТО) Чемпионка юниорского Roland Garros-2008 румынка Симона Халеп (Simona Halep) собирается уменьшить свою грудь.

Бюст шестого размера, по мнению 17-летней теннисистки, является причиной ее неудачной игры в нынешнем сезоне.

Победительница юниорского чемпионата Европы-2007 в Москве, чемпионка юниорского Roland Garros-2008 никак не может найти себя на взрослом уровне.

В квалификации нынешнего Открытого чемпионата Франции по теннису Симона Халеп уступила россиянке Вите Дьяченко. Причиной своих неудач румынка считает свою пышную грудь.

Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать даже Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым большим до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди.

Болельщики заполняют трибуны на матчах юной румынки, словно играет Сафина или Шарапова. Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах.

Но румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

Симона ХалепСимона Халеп

«Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча. Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью», — приводит слова юной теннисистки SportsbyBrooks.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема, пишут Дни.ру.

Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17 лет. И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

// LIVEstory.com.ua

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

www.livestory.com.ua

Теннисистка решила уменьшить грудь

«Симо-о-она, девушка моей мечты!» - пел лет двадцать с лишним назад Владимир Кузьмин. Сочная была песня, и, несомненно, девушка, которой автор посвятил свое творение, выглядела соответствующе - так, как выглядит Симона Халеп, 17-летняя теннисистка из Румынии. Ее пышные очертания иным болельщикам сегодня милее подач Сафиной и криков Шараповой. Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать признанный «классик жанра» Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым-самым до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди!

А ОНА ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ...

Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Тем более что Симона в чисто спортивном плане отнюдь не бездарь - не случайно год назад она выиграла юниорский «Ролан Гаррос». Но, на беду свою, румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью одному из румынских изданий Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17! И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

- Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча, - говорит она. - Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью.

РУССКИЙ СЛЕД

С Симоной могла бы поспорить уже упомянутая Серена Уильямс, выигравшая в паре со своим внушительным бюстом кучу турниров. Но румынка, похоже, приняла решение. Любопытно, что косвенно повлияла на него наша теннисистка Виталия Дьяченко, которая на днях победила Симону в квалификации «Ролан Гаррос». А ведь румынка после прошлогоднего успеха в юниорском турнире так хотела «выстрелить» во взрослых соревнованиях! Разумеется, одной из виновниц поражения была признана пресловутая грудь, которую теперь врачи безжалостно подрежут. Если, конечно, бедная девушка не одумается...

www.rostov.kp.ru

Теннисистка решила уменьшить грудь

«Симо-о-она, девушка моей мечты!» - пел лет двадцать с лишним назад Владимир Кузьмин. Сочная была песня, и, несомненно, девушка, которой автор посвятил свое творение, выглядела соответствующе - так, как выглядит Симона Халеп, 17-летняя теннисистка из Румынии. Ее пышные очертания иным болельщикам сегодня милее подач Сафиной и криков Шараповой. Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать признанный «классик жанра» Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым-самым до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди!

А ОНА ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ...

Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Тем более что Симона в чисто спортивном плане отнюдь не бездарь - не случайно год назад она выиграла юниорский «Ролан Гаррос». Но, на беду свою, румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью одному из румынских изданий Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17! И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

- Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча, - говорит она. - Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью.

РУССКИЙ СЛЕД

С Симоной могла бы поспорить уже упомянутая Серена Уильямс, выигравшая в паре со своим внушительным бюстом кучу турниров. Но румынка, похоже, приняла решение. Любопытно, что косвенно повлияла на него наша теннисистка Виталия Дьяченко, которая на днях победила Симону в квалификации «Ролан Гаррос». А ведь румынка после прошлогоднего успеха в юниорском турнире так хотела «выстрелить» во взрослых соревнованиях! Разумеется, одной из виновниц поражения была признана пресловутая грудь, которую теперь врачи безжалостно подрежут. Если, конечно, бедная девушка не одумается...

www.kp.md

Теннисистка решила уменьшить грудь

«Симо-о-она, девушка моей мечты!» - пел лет двадцать с лишним назад Владимир Кузьмин. Сочная была песня, и, несомненно, девушка, которой автор посвятил свое творение, выглядела соответствующе - так, как выглядит Симона Халеп, 17-летняя теннисистка из Румынии. Ее пышные очертания иным болельщикам сегодня милее подач Сафиной и криков Шараповой. Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать признанный «классик жанра» Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым-самым до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди!

А ОНА ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ...

Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Тем более что Симона в чисто спортивном плане отнюдь не бездарь - не случайно год назад она выиграла юниорский «Ролан Гаррос». Но, на беду свою, румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью одному из румынских изданий Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17! И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

- Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча, - говорит она. - Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью.

РУССКИЙ СЛЕД

С Симоной могла бы поспорить уже упомянутая Серена Уильямс, выигравшая в паре со своим внушительным бюстом кучу турниров. Но румынка, похоже, приняла решение. Любопытно, что косвенно повлияла на него наша теннисистка Виталия Дьяченко, которая на днях победила Симону в квалификации «Ролан Гаррос». А ведь румынка после прошлогоднего успеха в юниорском турнире так хотела «выстрелить» во взрослых соревнованиях! Разумеется, одной из виновниц поражения была признана пресловутая грудь, которую теперь врачи безжалостно подрежут. Если, конечно, бедная девушка не одумается...

www.chel.kp.ru