• Кандидат медицинских наук.

• Популяризатор здорового образа жизни.

• Автор уникальных оздоровительных методик.

• Известный во многих странах писатель и лектор.

Олег Торсунов родился 2 марта 1965 года в уральском городе Серове в семье рабочих. После школы поступил в медучилище, которое успешно окончил. Далее учился в Самарском медицинском институте, откуда после второго курса был призван в армию. Проходил службу в должности санинструктора. В 1992 году окончил мединститут и затем на несколько лет отправился в Индию, где изучал древнюю культуру и медицину.

Знания, идеи, методы

Знания, которые дает Олег Торсунов, выходят за рамки общепринятых представлений. Он рассказывает об энергетическом строении человека и связи характера с болезнями, об астрологическом влиянии планет на здоровье и судьбу, о карме и реинкарнации, о построении гармоничных отношений, воспитании счастливых детей и многом другом.

Будучи популяризатором здорового образа жизни, он уделяет большое внимание вопросам правильного питания и режима дня, имеет собственные разработки в этой области. Сформулировал метод позитивной мотивации на высшие гуманитарные ценности, на основе которого в 2012 году защитил кандидатскую диссертацию. Автор уникальных методик диагностики и лечения заболеваний с помощью природных материалов — минералов и растений.

Олег Торсунов является признанным специалистом в сфере семейной психологии и практик личностного роста. Более тридцати лет изучает наследие Востока в вопросах медицины, физического и духовного развития человека, общественных и личных отношений, адаптируя этот опыт к современным условиям и в доступной форме излагая его в книгах и лекциях.

Деятельность, проекты, достижения

Издал серию книг «Добрые советы доктора Торсунова» о доступных и эффективных методах лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других распространенных заболеваний. Большую популярность получила серия «Законы счастливой жизни», посвященная фундаментальным принципам гармоничного существования, изложенным в древних писаниях.

Олег Торсунов читает лекции в странах СНГ, Европе и США, выступает на радио и телевидении. Часть лекций и книг уже переведена на английский и другие иностранные языки. Благодаря Олегу Геннадьевичу, в 2006 году все русскоязычное население мира получило возможность без дополнительных затрат и с максимальным удобством знакомиться с лекциями на интернет-волнах «Веда-радио».

Основал просветительский центр «Сарасвати», целью которого является обучение людей принципам здоровой и гармоничной жизни, самоосознанию и самосовершенствованию. Помимо него в проекте принимают участие такие известные эксперты, как Вячеслав Рузов, Олег Сунцов, Владимир Слепцов, а также молодые талантливые специалисты, прошедшие глубокое обучение, — Антон Кобзев, Евгений Койнов, Артем Леонов и др.

Олег Геннадьевич поспособствовал созданию во многих российских и зарубежных городах клубов «Благость», где его слушатели и читатели могут поделиться опытом применения полученных знаний, помогать и поддерживать друг друга на пути самосовершенствования.

Чтобы совершенствовать свои методики и возвращать людям здоровье, в 2004 году доктор Торсунов создал оздоровительный центр «Амрита», который сначала находился в Москве, а с 2010 года успешно работает под Краснодаром. Также с 2013 года в центре действует профилактический отдел «Камень здоровья», занимающийся дистанционным подбором минералов, улучшающих общее психофизическое состояние.

Научные разработки

При поддержке коллег доктор Торсунов продолжает научные изыскания. В 2015 году в рамках участия в VII Международной конференции «Современные аспекты реабилитации в медицине» была опубликована статья «Коррекция вегетативных нарушений в условиях метеоклиматической дезадаптации традиционными и альтернативными методами восстановительной терапии». Она описывает, как применение минералов по методике Олега Торсунова способствует процессу акклиматизации в сравнении с традиционным иглоукалыванием.

На Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Реабилитация и профилактика — 2015» был сделан доклад по теме «Эффективность коррекции вегетативных нарушений в условиях метеоклиматической дезадаптации методами рефлексотерапии и кристаллотерапии», рассказывающий о результатах применения методик доктора Торсунова.

Признание

В 2011 году Международная Академия Трезвости присвоила Олегу Геннадьевичу ученое звание профессора за заслуги в отрезвлении нации. В 2014 году он получил благодарственное письмо от комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций за подвижническую деятельность в духовном, нравственном и физическом оздоровлении страны. В 2015 году награжден золотой медалью РАЕН имени Мечникова за вклад в укрепление здоровья нации.

Но главное — это признание и благодарность сотен тысяч людей по всему миру, которые посещают лекции, изучают аудио- и видеозаписи, читают книги, следят за деятельность доктора Торсунова в социальных сетях, а также участвуют в его многочисленных проектах и глубоко реализуются как личности, становясь частью возрождения духовно-нравственной культуры в обществе

Страница в ВКонтакте

17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

Этот день…: obgorod — LiveJournal

?

Category:

• История
  • Cancel

17 октября
Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

Этот день в истории:
1659 — в Переяславле сын Богдана Хмельницкого Юрий подписал с Москвой соглашение, которым регулировалось положение казаков.
1738 — Михаил Ломоносов направляет из Марбурга в Петербург своё первое учёное сочинение («Образчик знания») «О превращение твёрдого тела в жидкое».
1740 — участниками Второй Камчатской экспедиции Витуса Беринга основан Петропавловск-Камчатский.
1896 — полным провалом завершилась в Александринском театре премьера пьесы А. Чехова «Чайка», после чего он зарёкся писать что-либо для сцены.
1897 — К. Э. Циолковский сообщил о постройке аэродинамической трубы.
1918 — в Москве основан первый в мире государственный Музей игрушки.
1926 — основан Мурманский областной краеведческий музей.
1938 — указ Президиума Верховного Совета СССР об учреждении медалей «За отвагу» и «За боевые заслуги».
1961 — Открылся XXII съезд КПСС (проходил до 31 октября), на котором была принята 3-я Программа КПСС и провозглашена задача построения коммунистического общества к 1980 году. Одновременно с этим событием был открыт Кремлёвский дворец съездов (построен в 1960—1961).
1968 — начался поэтапный вывод союзных войск с территории Чехословакии.
1990 — Григорий Явлинский подал в отставку с поста заместителя председателя Совета министров РСФСР.
Основан «Внешторгбанк», позднее ставший банком ВТБ.
1994 =- начало вещания телеканала «Свежий ветер».

Поздравляем с днём рождения:
Татьяна Хохлова, Наталья Вебер, Ольга Устинова, Екатерина Русанова, Дмитрий Казаков, Матвей Трушин, Александр Березюк, Людмила Гусева, Дмитрий Русалимов, Наталья Ондышева, Марина Марина, Максим Лаубер, Павел Поляков, Dmltrij Rusalimov, Shohin Tursunov, Вячеслав Каликин, Маргарита Гришунина, Татьяна Кобелева, Виктор Бердников, Вероника Лукъянова, Алина Алина, Ярослав Алимов, Ванька Капищенко, Иван Арсеневский, Антон Вятчинин, Елена Бобылкова, Инна Шихалёва, Вячеслав Воробьев, Оксана Ханбекова, Илья Шпакофф, Оксана Ханбекова, Andrey Sergeevich

#городобь #городобьонлайн #толмачево

Tags: #городобь, #городобьонлайн, #толмачево

Subscribe

• (без темы)

Аварийные дома снесли сразу после расселения. 🚜 В минувшем 2022 году в течении года расселили и снесли три аварийных дома: Железнодорожная, 10,…

5 января Международный день бойскаута. Народный календарь, приметы и фольклор Руси Нифонт. Оберег скотины. Федул. Каков Нифонт, таков будет и…

Коммунальные службы вывозят снег с улиц нашего города❄️ https://vk.com/wall-100380192_380764 Подробнее на https://vk.com/ob.gorod #городобь…

Photo

Сотрудник Организации Объединенных Наций и двое других обвиняются в широкомасштабном иммиграционном мошенничестве.

Манхэттен, Владимир Деревянко и Камильян Турсунов за реализацию схемы по обеспечению незаконного въезда в Соединенные Штаты для многочисленных неамериканских граждан (иностранцев), заявил Майкл Дж. Гарсия, прокурор США по Южному округу Нью-Йорка, Сальваторе Далессандро, Исполняющий обязанности специального агента Иммиграционной и таможенной службы США (ICE) Министерства внутренней безопасности и Гордон С. Хедделл, генеральный инспектор Министерства труда США (DOL).

Схема включала поддельные документы, некоторые из которых были подготовлены на бланках Организации Объединенных Наций, в которых запрашивались въездные визы в США, чтобы иностранцы могли посещать конференции в Соединенных Штатах, которых либо не существовало, либо которые иностранцы не посещали. Манохин и Деревянко были задержаны сегодня утром. Турсунов находится под стражей ICE с 25 июля за неявку на иммиграционное разбирательство; Турсунова доставят на Манхэттен в связи с уголовным обвинением в жалобе. Согласно распечатанной сегодня жалобе в федеральный суд Манхэттена:

С апреля 2005 года по настоящее время Манохин и Деревянко вместе работали над подготовкой документов, которые подавались иммиграционным властям и другим организациям по всему миру в поддержку запросов различных иностранцев на въездные визы в США. Манохин использовал свое положение в ООН, чтобы создать впечатление, будто ООН поддерживает заявки на получение визы, чтобы инопланетяне могли въехать в Соединенные Штаты — якобы для участия в конференциях, организованных неправительственными организациями, ООН или организациями. связаны с ООН. Многие конференции должны были проводиться в штаб-квартире ООН на Манхэттене. В большинстве случаев Чужому удавалось получить визу и въехать в Соединенные Штаты.

Например, один документ, представленный в поддержку въездной визы для Турсунова и еще одного человека, был подготовлен на бланке Программы развития ООН (ПРООН); якобы подписано несуществующим должностным лицом ПРООН по имени «Леонардо Брэкетт»; и указал в качестве контактного телефона Манохина в штаб-квартире ООН. На вопрос звонившего о подаче заявления на получение визы Манохин заявил, что он помощник «Брэкетта», и ложно подтвердил, что Турсунова пригласили приехать в США на конференцию ООН. Позже Турсунов признался федеральным агентам, что заплатил 15 000 долларов одному человеку в Узбекистане за въездную визу в США; что в его (Турсунова) заявлении на получение визы говорилось, что он едет в Соединенные Штаты для участия в конференции; и что на самом деле он (Турсунов) не присутствовал на конференции и не собирался этого делать. Вернее, признался Турсунов, он въехал в США, переехал во Флориду и живет там уже более двух лет. Сам Манохин признался следователю ООН, что он позволил Деревянко использовать его (Манохина) номер телефона ООН в качестве контактного номера в различных иммиграционных документах и ​​что, по запросу Деревянко, Манохин согласился заявить, что соискатели визы были законными участниками конференции ООН в на случай, если он (Манохин) получил какие-либо запросы.

Манохин, Деревянко и Турсунов обвиняются в сговоре с целью мошенничества с иммиграционными документами. Деревянко также обвиняют по одному пункту обвинения в даче ложных показаний сотруднику федеральной иммиграционной службы.

Манохин и Деревянко должны предстать сегодня днем ​​перед мировым судьей США Кевином Н. Фоксом. Ожидается, что Турсунов предстанет перед федеральным судом Манхэттена позднее.

Манохин, 45 лет, житель Гринвича, штат Коннектикут, гражданин Российской Федерации. Деревянко, 44 года, житель Нью-Джерси. 44-летний Турсунов — житель Флориды. В случае признания виновными по пунктам жалобы Манохину и Турсунову грозит максимальный срок лишения свободы до пяти лет, а Деревянко – максимальный срок лишения свободы до десяти лет.

ICE и DOL продолжают расследование этого дела. В этом вопросе помогали Миссия США при ООН и Управление внутреннего надзора ООН.

Помощники прокурора США Майкл Фарбиарз и Айрис Лан отвечают за обвинение.

Обвинения в жалобе являются просто обвинениями, и подсудимые считаются невиновными до тех пор, пока их вина не будет доказана.

ИСТОЧНИК Министерство юстиции США

Copyright © 2007 ООО Ассоциация PR Newswire. Все права защищены.