Содержание
Екатерина Бальсина, Россия, Волгоград | Поисковая система Ru-world.net
Екатерина Бальсина проживает в городе Волгоград, Россия. Родной город — Волгоград. В настоящий момент Екатерине 41 год. Из публичных источников получены следующие сведения о биографии Екатерины: информация о высшем и среднем образовании, социальных сетях, контактах и друзьях (5).
Страна: | Россия |
Город: | Волгоград |
Место рождения: | Волгоград |
Возраст: | 41 год |
Дата рождения: | 24 мая 1981 |
Знак зодиака: | Близнецы |
Семейное положение: | неизвестно |
Обновление данных
Интересы и увлечения
Музыка: | Rammstein, Агата Кристи, Ария и т.д. и т.п |
Фильмы: | Властелин колец. Еще всякие триллеры, комедии и не слишком кровавые боевики. И, конечно же, фильмы с Джеки Чаном |
ТВ передачи: | Ненавижу телевизор! |
Игры: | RPG |
Книги: | Люблю фэнтези и хорошие детективы |
Интересы: | Много чего. Я натура увлекающаяся.. |
О себе: | Коротко о себе: Не замужем, детей нет (Я так на работу устраивалась — Расскажите о себе — Не замужем, детей нет — Приняты) |
Деятельность: | |
Владение языками: | Русский |
Жизненная позиция
Политические взгляды: | |
Религия и мировоззрение: | |
Отношение к алкоголю: | |
Отношение к курению: | |
Главное в людях: | |
Главное в жизни: | |
Любимые цитаты: | У меня склероз, я слова длиннее трех букв не запоминаю |
Источники вдохновения: |
Место жительства
Среднее образование
Лицей №2 выпуск 1998г. | Россия, Волгоград |
Высшее образование
Финансовый университет при Правительстве РФ (ВФ) (бывш. ВЗФЭИ ВФ), дата окончания: 2006 Факультет: Учетно-статистический факультет Кафедра: Бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности | Россия, Волгоград |
Телефоны, мессенджеры, социальные сети
Друзья и контакты
Правовая информация
Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.
Если вы Екатерина Бальсина или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу
Другие девушки и женщины из города Волгоград
Все девушки из г.Волгоград
Однофамильцы Екатерины Бальсиной
Все однофамильцы Бальсиной
Студенческий клуб
Студенческий клуб
- Главная
- →
- Советы и комиссии
- →
- Органы студенческого самоуправления
- →
- Студенческий клуб
404 Not Found
^ Наверх
|
|
Projects — Victoria Balson Interiors
На протяжении многих лет мы имели честь работать с клиентами в Нью-Джерси и не только.
Будь то новостройка или реконструкция, эклектичный или современный вид, мы можем отразить личный вкус и стиль наших клиентов. Мы помогаем на всех этапах процесса: подбор архитектурных деталей и отделки, дизайн кухни+ванны, оформление красивого и функционального пространства мебелью, произведениями искусства+аксессуарами.
maplewood ii project
Несколько лет назад мы работали с этими клиентами, чтобы украсить их семейную комнату, и для нас было честью вернуться к нам, чтобы помочь с их новым проектом ремонта. Наши клиенты хотели передать прохладный калифорнийский стиль, свежий, непринужденный и гостеприимный. Для этого мы в значительной степени полагались на мельчайшие детали, теплую нейтральную палитру и текстуры. Наш выбор освещения также помог рассказать нашу историю; нам особенно нравятся подвески над островом и плетеная подвеска из квинтэссенции Калифорнии в столовой. Нам понравилось дополнять этот проект винтажными находками и произведениями искусства, чтобы создать настроение и придать еще больше очарования этим помещениям.
Посмотреть галерею
Northside Project
Было очень приятно работать с этими клиентами над обстановкой их колониального дома. Наши клиенты переехали из квартиры с 3 спальнями в Нью-Йорке в этот красивый загородный дом со своими маленькими детьми. Мы добавили несколько нестандартных столярных изделий и обоев в нескольких специальных местах, чтобы придать этому дому дополнительный характер. Эстетическая концепция здесь объединила модерн середины века с более традиционными предметами, чтобы создать жилой, но возвышенный стиль. Используя цвета, текстуры и узоры, мы создали единую палитру и ощущение во всем их доме.
Посмотреть галерею
Реставрация центра города
Этот ремонт был особенным, так как мы работали с владельцами домов, чтобы превратить каретный сарай и 20-футовый дом из коричневого камня в просторный дом на одну семью в центре города для их молодой семьи из 4 человек. Мы неустанно работал с архитектором и строителем, чтобы спроектировать дом, полный нестандартных деталей и особых моментов. Этот проект был любимым трудом, который длился 2 года, что сделало еще приятнее видеть, как все собирается вместе во время установки.
Посмотреть галерею
Maplewood Renovation
Молодая семья, купившая этот дом, стремилась создать атмосферу прохладной Калифорнии в стиле середины века – каждая комната рассказывает эту историю. Мы использовали текстуры, узоры, столярные работы и оттенки дерева, чтобы создать ощущение многослойности во всем доме.
ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ
Рехобот-Бич, новая постройка
Мы уже второй раз работали с домовладельцами над строительством их пляжного домика в Делавэре. С нуля мы концептуализировали каждое пространство, от планировки до материалов и вплоть до установки. Наша любовь к корабельным хлопкам уходит корнями вглубь, и мы использовали их в нужном количестве мест, чтобы создать ощущение пляжного коттеджа. Текстуры и нейтральные тона помогают завершить эту полномасштабную новую сборку.
Посмотреть галерею
Ремонт в Скарсдейле
Нам понравилось работать с нашим клиентом в третий раз над этим ремонтом интерьера и экстерьера и подтяжкой лица. Найдя элементы существующего дома, которые нам понравились и которые мы хотели обыграть, и удалив некоторые менее желательные архитектурные элементы, мы вдохнули новую жизнь в этот классический дом в Вестчестере. При повторном использовании некоторых существующих предметов мебели из их предыдущего дома, большая часть мебели была выбрана по индивидуальному заказу, чтобы придать этой семье из четырех человек изысканный и сплоченный вид с ощущением жизни, но при этом быть прочным и удобным для детей.
Посмотреть галерею
Glen Ridge Renovation
Мы сотрудничали с нашими клиентами в ремонте кухни и ванной, и в процессе они попросили нас украсить несколько их жилых помещений — мы были рады услужить. Целью здесь было непринужденное и собранное пространство, которое казалось свежим и прохладным, но все еще укоренялось в классицизме. Мы использовали много черного и белого в доме, чтобы создать моменты контраста и значимости.
Посмотреть галерею
Ремонт в Монклере
В этом доме в Верхнем Монклере сохранились красивые кости, но к нему не прикасались уже несколько лет. У клиента был классический вкус восточного побережья, и мы хотели привнести эту чувственность в каждую комнату, к которой прикасались. Во всем доме мы использовали нейтральные тона со спокойными акцентными цветами, чтобы создать сложную цветовую палитру, которая выдержит испытание временем. Мы создали классический и простой дом, который останется таковым еще долгое время.
Посмотреть галерею
Bernardsville проект
В этом проекте мы работали с домовладельцем, чтобы взять дом, который был шикарным в период расцвета 1990-х годов, и обновить его краской и новой мебелью. Несмотря на то, что дом не подвергался ремонту, нам удалось создать ощущение перехода во всем. С помощью нейтральной цветовой палитры, мебели с извилистыми изгибами, выбора обоев и красочных произведений искусства, таких как Салли Кинг Бенедикт и Кейт Лонг Стивенсон, мы достигли эстетики перехода, к которой стремился наш клиент.
Посмотреть галерею
Назад Главная | Исследуйте блог
Информационный бюллетень, ноябрь 2021 г. — Источник
Пьемонт и Альпы
Я наконец-то вернулся на пару месяцев в Калифорнию, и вчера меня встретил проливной ливень, в котором штат отчаянно нуждался. Между тем, проблемы с грузоперевозками в винодельческой отрасли продолжаются из-за постоянных постоянных задержек. Я ждал до последнего момента, чтобы написать этот информационный бюллетень, пока я не получил разрешение от моей сестры Виктории, офис-менеджера нашей компании, чтобы сообщить вам, что контейнер из Италии, наконец, прибыл после более чем двухмесячных задержек. Он наполнен некоторыми захватывающими новыми выпусками некоторых из наших фаворитов в Пьемонте. В типичный ноябрь прибывает не так много бургундских вин, однако некоторые бургундские вина могут также прибывать от Давида Дюбанда (Кот-де-Нюи), Родольфа Демужо (Кот-де-Бон) и Домена Шардиньи (Божоле и Маконне), а также некоторые из Германии. последний культовый производитель вина, Wasenhaus, и Катарина Векслер, молодой производитель из немецкого Рейнгессена, которая владеет сказочными плантациями виноградников Рислинга, включая Кирхшпиль и Морштайн.
Новые итальянские вина
Poderi Colla – Langhe, Piemonte
Я сомневаюсь, что в мире есть другой импортер, который бьет в барабан Poderi Colla громче, чем мы. Мы просто не можем насытиться ими. И отчасти это связано с тем, что во время многих изменений в тенденциях за последние несколько десятилетий семья Колла придерживалась традиционного подхода с конца 1950-х годов, когда Беппе Колла владел Prunotto до начала 19 века. 90-е. Как только Прунотто был продан Антинори, Колла вложили все свои деньги только в несколько конкретных поместий, которые, по мнению Беппе и его брата Тино, были настолько хороши, насколько это возможно в этом районе: Dardi le Rose Бароло, Tenuta Roncaglie Барбареско и Cascina Drago. Высокогорное поместье прямо через дорогу от виноградников, классифицированных как Барбареско, где они производят свои вина на основе Nebbiolo d’Alba и Bricco del Drago Dolcetto, а также другие нетипичные сорта с более высокой кислотностью, которые лучше всего растут в более прохладном климате, например, их игристое вино из Пино Нуар, тихое вино Пино Нуар и сухой Рислинг. Мы фанаты всего, что они делают, но, как и следовало ожидать, наше внимание сосредоточено на их традиционных местных сортах.
Помимо пополнения запасов сказочных и недооцененных 2017 Barolo и Barbaresco (которые теперь переоцениваются некоторыми критиками в более позитивном свете), самым захватывающим новым вином Colla в этом контейнере является Colla’s 2019 Nebbiolo d’ Альба . Начали появляться отзывы о готовом розливе Barolos и Barbarescos 2016 года о том времени, когда производители собирали урожай, который оказался одним из самых важных за последние десятилетия: 2019 год.. Обсуждая урожай 2016 года в Пьемонте в начале пандемии в Италии во время визита в Коллас (среди десятка других посещений лучших поместий в Бароло и Барбареско) в феврале 2019 года, Тино Колла (на фото здесь), который видел более пятидесяти урожаев во взрослом возрасте, практически пропустив 2016 год и сразу перейдя к достоинствам 2019 года, урожая, который, по его мнению, станет одним из самых важных в его жизни. Их Nebbiolo d’Alba — предварительный просмотр этого грядущего качества, и он великолепен. Колла добивается успеха каждый год с этим вином, но 2019немного отличается. Как всегда, оно сделано точно так же, как Барбареско с одним годом в старой бутылке , чтобы смягчить края, сохранив его тонкие ароматы, но Nebbiolo d’Alba 2019 года заметно более учтив и обладает глубокой глубиной для этой классификации вин. Помимо баланса самого урожая, большая высота этого виноградника — в среднем 370 м — придает вибрирующее напряжение и хрустящие свежие фрукты. За последние три года, что я живу в Европе, у меня была возможность продегустировать множество вин от разных производителей до того, как они попали в штаты. (Конечно, я пробовал и многие другие, которые мы не импортируем.) Качество, продемонстрированное в этой обширной выборке 2019 года.Вина Nebbiolo от великих производителей достаточно убедительны, чтобы предположить, что вы должны покупать как можно больше не только у нас, но и у всех, кто их продает. Все лучшие образцы будут улучшаться в бутылке в течение длительного времени, несмотря на менее надежную репутацию этой классификации по сравнению с Бароло и Барбареско. Обратите внимание на большие участки виноградников Неббиоло за пределами Бароло и Барбареско, которые могут быть помечены только как Неббиоло д’Альба, а не рассекреченные молодые виноградные лозы Бароло и Барбареско, разлитые в бутылки как Ланге Неббиоло. На виноградниках Неббиоло д’Альба есть характеристики, переданные старыми лозами, которые на виноградниках апелласьонов Бароло и Барбареско зарезервированы для лучших сортов вина. Если Nebbiolo — одна из ваших страстей, и вам нужна скидка без ущерба для качества, сделайте шаг вперед в 2019 году.Неббиолос начального уровня.
Барбере всегда нужно больше тепла, чем Неббиоло, чтобы достичь своего пика. Это может быть не очень приятно для тех, кто ищет вина с низким содержанием алкоголя, но для ведущих производителей могут быть сделаны исключения. Во время посещения Джакомо Контерно в 2019 году, пожалуй, самым неожиданным и умопомрачительным вином в этой группе было Cascina Francia Barbera 2017 года из большой дубовой бочки. Слои глубины были просто экстраординарными, и вся наша группа ушла от этого визита с вновь обретенным уважением к знаменитой Барбере, даже с ее высоким содержанием алкоголя более 15%! (Реальность такова, что многие бароло и барбареско имеют маркировку 14%, но в настоящее время они значительно превышают 15% с продолжающимся увеличением солнечной энергии каждый год. )
Почти каждый винтаж за последние двадцать пять лет (за исключением нескольких, таких как 2002 и 2014) повышал доверие к Барбере как к сорту мирового класса, а 2019 год поднял его на пару ступеней. Это был долгий вегетационный период с устойчивой погодой на протяжении всего урожая, и, несмотря на отсутствие экстремально высоких температур в предыдущие два урожая, он прекрасно созрел, а его естественно высокая кислотность ослабла ровно настолько, чтобы сбалансировать свой запас сложностей в этом сезоне. медленный вегетационный период. Более того, Колла Barbera d’Alba «Costa Bruna» полностью получен из Barbaresco cru, Roncaglie, на том, что обычно представляет собой экспозицию Nebbiolo, обращенную на юг, и с очень старыми лозами, большинство из которых были посажены в 1930-х годах. Он предлагает разнообразное сочетание фруктов, от ярко-красных до темных, со сладкими красными и фиолетовыми цветами и специями. Это еще одно вино Колла, которое можно добавить в свой годовой список вин.
Новый высокогорный виноградник Crotin Nebbiolo – первый урожай 2021 года!
Кротин – Асти, Пьемонт
К северу от Колла проживает семья Руссо, которая также очень любит вина Колла. Их вина имеют маркировку Crotin, название на пьемонтском диалекте для небольших погребов под главным погребом, используемых для хранения лучших вин для долговременной выдержки. Руссо уже почти десятилетие производят одни из самых лучших вин во всем Пьемонте при содействии известного вундеркинда-энолога Криштиану Гареллы. Их органически выращиваемые виноградники находятся в самых холодных районах южного Пьемонта. Здесь низкие температуры обеспечивают винограду долгий вегетационный период, идеально подходящий для высокотональных ароматных сортов Пьемонте. В этих частях все дело в силе удара внутри этого легкого дивизиона.
Crotin больше всего известен своим вином Barbera d’Asti, но в наши дни наибольший подъем набирает Grignolino , сорт с большим ароматическим удовольствием и фруктовым и круглым, но плотным вкусом, пронизанным ароматами Aperol и высушенного на солнце красного вина. и оранжевые цветы. Crotin’s Grignolino стал популярным продуктом в наших ресторанах, и мы покупаем все, что можем, в этой кантине. Все, что делает Crotin, имеет исключительно хорошую цену, а их Grignolino предлагает огромную ценность для тех, кто жаждет вин из этой части Италии.
Фрейза , почти забытый сорт винограда, повсеместно распространенный в Пьемонте всего три десятилетия назад, сегодня встречается в основном в захолустных районах региона. Он потерял свою опору из-за роста популярности вин на основе Неббиоло и еще не нашел достаточно кантин Ланге, чтобы стать его современным чемпионом в более широком масштабе. Тем не менее, в таких ресторанах, как Бровиа и Джузеппе Ринальди, можно найти убедительные примеры. Возможно, с постоянно растущим спросом на Бароло и Барбареско, в ближайшее время он не восстановит свои позиции в Ланге. Тем не менее, это должно быть на радаре любого, кто ищет больше идентифицируемых, но трудно поддающихся описанию пьемонтских характеристик, отпечатанных на всех его красных винах. Из года в год уровень содержания танинов в Freisa может меняться, и, если его не обслуживать должным образом, он может быть зверем, но в Crotin его приручили, и он приносит огромное удовольствие, лишь с небольшим уклоном в сторону большей простоты, чем у их Grignolino.
В линейке братьев Руссо есть новое и, возможно, противоречивое вино под названием Ruché , сорт винограда, о котором я не знал до тех пор, пока два года назад у меня не было своего первого вина в их погребе. Они сделали один для известного производителя этого сорта, и после того, как он пропитал мой нос ароматами пьемонтского попурри, я был уверен, что на сегодняшнем рынке найдутся покупатели, наполненные очень ароматными винами; в этом стиле Ruché кажется второстепенным. Проблема, которую я понял после того, как Федерико Руссо прислал мне смешанную коробку некоторых других производителей из этого региона вместе с той, которую они производили для другого лейбла, прежде чем разливать по бутылкам, заключается в том, что большинство из них содержат более 15% алкоголя, и ими трудно наслаждаться, потому что они злоупотребляют сильными, парфюмерными, карикатурными ароматами, которые могут быть прекрасными для одних, но совершенно приторными для других. Их 2018 год был достаточно вкусным, чтобы мы могли попробовать урожай 2020 года, их первый урожай, разлитый под маркой Crotin. Их 2020 с содержанием алкоголя 13,5% прекрасен и совсем не перегружен, но довольно утончен для вина, которое иногда может удушать. Если вы ищете удовольствия и веселья в пьемонтском вине, Crotin’s Ruché должен быть в вашем списке.
Первое видео с дрона, которое я снял (в большей степени тренировочное), представляет собой региональный тизер для наших новых производителей в испанских районах Риоха и Чаколи, короткая забавная картинка, рассказывающая об интересных моментах, сделанных ранее в этом году. Удивительно, насколько другой пейзаж в Риохе по сравнению с Чаколи, который находится всего в получасе езды от северной части региона. Кадры были сняты с разницей в день или два, но из-за совершенно разных условий кажется, что они разделены сотнями миль.
Один из виноградников Фабио Замболина
Фабио Замболин – Альто-Пьемонте
На севере, в Альто-Пьемонте, альпийские предгорья являются родиной самых исторических корней Неббиоло. Мы прочно закрепились там с четырьмя виноградарями: Давиде Карлоне, Монти Перини и двумя новичками в этом контейнере, Иоппой и Замболином.
Фабио Замболин владеет предприятием размером с гараж и всего несколькими очень небольшими участками земли в самом исторически знаменитом регионе Альто-Пьемонте, Лессона, и вокруг него, а также апелласьон, который охватывает большую часть периферийной территории рядом с самыми известными известными апелласьонами DOC. как Коста-делла-Сезия. У него также есть бюрократическая проблема, поскольку его винодельня находится в апелласьоне Коста-делла-Сезия, но его виноградники находятся в пределах границ Лессона; это делает его вино помеченным как Costa della Sesia Nebbiolo «Vallelonga» не соответствует требованиям Lessona DOC, несмотря на то, что его плоды полностью выращиваются в Lessona. (Это сигнал для сообразительных покупателей присмотреться к этому недорогому вину, которое пьется так же хорошо, как и многие вина, разлитые в бутылки под этим наименованием. ) Вина Фабио являются фаворитами среди наших оптовых сотрудников, поэтому часто трудно держать их на складе. , особенно с учетом того, что нам выделено меньше сотни ящиков всех его вин на всю территорию США. Общий стиль — это сочетание изящества над мощью, сочетание песчаных вулканических почв Лессоны и стилистических предпочтений Фабио. Валлелонга полностью производится из Неббиоло с очень серьезной отделкой и представляет собой одну из лучших ценностей в регионе.
Zambolin’s Costa della Sesia «Feldo» — это полевая смесь сортов Nebbiolo, Vespolina и Croatina со старой лозы, которая исчезает со склада по прибытии. Я никогда не думал, что купажированное пьемонтское вино без доминирующего сорта винограда станет одним из наших лидеров продаж, но Feldo доказывал, что я ошибаюсь с каждой доставкой, и на этот раз я не ожидаю ничего другого. В нем полно праздничных ароматов и вкусов (по крайней мере, по сравнению с другими винами региона, известного тем, что в молодости часто производили более торжественные, строгие вина), без единого намека на претенциозность — это хорошо сделанное северно-итальянское глухой глухой . Деревенские и игривые вкусы напоминают о древней итальянской праздничной культуре и идеально подходят для насыщенных блюд, таких как вяленая ветчина, тушеное мясо, паста и пицца. В этом тоже много серьезности — неудивительно, учитывая перфекционизм, с которым Фабио органически обрабатывает свои виноградники и его кропотливую работу в погребе.
Когда я смогу, наконец, отключиться от необычайно большого количества новых профилей продюсеров, которые мне нужно написать для нашего веб-сайта, я попаду на левый берег Шабли вместе с десятками других видео, которые я планирую создать с помощью дрона. кадры, которые я снял во время своего двухмесячного путешествия по Европе, в котором я действительно пропустил только долину Луары, а также Центральную и Южную Италию.
Виноградник Иоппы в Санта-Фе-Гемме на фоне Альп
Йоппа – Гемме, Альто-Пьемонте
С самого первого дня, когда мы начали импортировать Иоппу, урожая 2016 г. Гемме с одного виноградника ждали с нетерпением. 2016 год ознаменовался первым годом их сотрудничества с Криштиану Гареллой, энологом из Пьемонта, способным вносить небольшие изменения в философию, работу в погребе и окончательные решения по купажу, которые могут значительно улучшить вино. Интересно, что я продавал вина Ioppa еще в начале своей карьеры импортера/дистрибьютора в 2008 и 2009 годах.когда вина были импортированы прогрессивным итальянским импортером того времени Мэтью Фиоретти через его компанию Summa Vitis. Я посетил кантину в 2009 году и никогда бы не подумал, что почти десять лет спустя буду сам импортировать вина. Первые винтажи, которые мы привезли из их крю, Balsina и Santa Fé, были винами 2012 года, которые были созданы для того, чтобы показывать свои лучшие качества по крайней мере через десять лет после даты сбора урожая. Криштиану приложил руку к их завершению, и они, и 2013-е, только сейчас начинают раскрываться.
В 2015 году Ioppa изменила направление, отходя от более крупного, более танинного стиля, который в молодости требовал еды, к винам с более быстрой доступностью, которые в то же время все еще очень пригодны для выдержки. Кантина также начала переходить на органическое земледелие примерно в то же время, что, похоже, также смягчило общее впечатление от всего их ассортимента. Ioppa’s 2015 Ghemme просто прекрасен, и через шесть лет после даты сбора винограда танины смягчаются, и эта альпийская красота Неббиоло становится выразительной сразу после открытия. Ghemme DOC 2016 года имеет то же общее качество, что и только что появившийся 2015 год, но он появится в следующем году. Этот Ghemme состоит из 85% Неббиоло и 15% Весполины и выдерживается в течение 48 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 25-30 гектолитров.0089 бутылка .
Одноместные 2016 Ghemmes, Santa Fé и Balsina потрясающие. Этим летом я попробовал их в столовой с Андреа Иоппа, старшей из прогрессивного поколения семьи, которому за тридцать, и Криштиану. Результаты между ними были просто ошеломляющими. Если после выдергивания пробки будет отведено должное время, они очень вознаградят терпеливого пьющего. А при еще большем терпении к погребу, нет сомнений, что они прослужат десятилетия, улучшаясь по ходу дела.
Большинство наиболее важных винодельческих регионов Альто-Пьемонте расположены на магматических породах геологического происхождения (Браматерра, Бока и Гаттинара на вулканическом порфире и Лессона на вулканическом песке), в то время как Гемме в основном состоит из аллювия. Однако не все аллювии одинаковы. Необычная коренная порода Гемме в основном состоит из невероятно рыхлых гранитных булыжников, привезенных из Альп ледником и рекой. Эти камни или то, что кажется камнем, можно превратить в песок легким сжатием руки. Этот гранитный песок и полностью разложившаяся коренная порода — один из ключей, который возвышает вина Иоппы до более высоких тонов. Его больше в верхнем слое почвы виноградника Бальсина, что делает более элегантным из двух вин крю. В основном состоящий из богатого железом глинистого верхнего слоя почвы, Санта-Фе более мускулистый и имеет более глубокие бальзамические ноты. Но в случае с виноградниками Йоппы, что бы ни лежало на вершине, все они покоятся на гранитной аллювиальной породе. Если Санта-Фе — это грубая сила и земля, то Бальсина — это элегантная сила и чуть больше играет в эфирном царстве. Для коллекционеров и строителей погребов, возможно, вам не захочется брать Бальсину без Санта-Фе. Это матч, который показывает большую силу вместе. Оба вина Ghemme состоят из 85% Неббиоло и 15% Весполины и выдерживаются в течение 48 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 25-30 гектолитров.0007 бутылка .
Наконец, неожиданный триллер — это Vespolina «Mauletta» от Ioppa, которое я попробовал этим летом вместе с винами крю 2016 года. Для меня это было вино дня среди мощного квартета Ioppa, состоящего из вин Ghemme DOC 2015 и 2016 годов, а также Balsina и Santa Fé 2016 года. Однако это не заняло целый день, потому что оно было лучшим, оно было просто самым потрясающим, потому что у меня никогда не было чистого вина Весполина такого калибра. Весполина — великолепный сорт винограда, который считается источником генетического исходного материала для сорта Неббиоло. В последние годы этому древнему сорту уделяется новое внимание; многое было известно о том, как хранить его в погребе, и немногие имеют больший опыт его винификации, чем их энолог Криштиану Гарелла. Криштиану, Андреа и другие мальчики из Иоппы, Лука и Марко, действительно открыли ключ к этому благородному сорту со своей Mauletta 2016 года. Решение проблемы часто зеленых танинов Весполины, когда остальная часть винограда созрела фенольно, заключается в том, чтобы просто винифицировать его в течение более короткого времени в отдельном погребе от Неббиоло вместо совместной ферментации, а затем выдерживать 48 месяцев в бутылке для дальнейшей обработки. это через медленное созревание. Когда Весполина достигает своей сбалансированной зрелости, ее танины все еще зеленые, поэтому можно предпочесть более короткие ферментации, в то время как очень длительные часто значительно снижают воздействие основных фруктов вина. Ioppa играет его в середине с восемнадцатью-двадцатью днями на коже, а Mauletta 2016 года — это прорывное выступление, и его не должен пропустить любой, кто интересуется пьемонтскими винами.
Монте-Гриф, потухший вулкан Базиликаты
Мадонна-делле-Грацие – Базиликата, Италия
Мадонна-делле-Грацие базовые вина Альянико, Мессер Ото и Лисконе – одни из самых востребованных в нашем портфолио. программы по стеклу. Поскольку первые вина были завезены пять лет назад, их тут же раскупили полподдона многие наши топовые рестораны. Семья Латоракка со своими чрезвычайно проницательными и хорошо образованными сыновьями, Паоло и Микеле, в погребе и на винограднике со своим отцом Джузеппе, были относительно новыми производителями вина, которые начали разливать свои собственные вина всего пятнадцать лет назад, но постепенно виноград в поколениях. Сначала они просто не могли справиться с нашим спросом — в основном потому, что Иммаколата (Ирма), она же мама , не могла сама маркировать каждую бутылку достаточно быстро. В эти дни они дали Ирме передышку с новой этикетировочной машиной, и наша способность получать запасы в больших масштабах стала проще, несмотря на огромные задержки портов. (Хотя эти вина должны были прибыть три месяца назад!)
Я пробрался в подвал, чтобы выпить, пока Ирма вручную маркировала бутылки. Как мило!
Участок Альянико площадью два гектара, который составляет 2017 Messer Oto происходит с самых молодых виноградников семьи в районе Венозы Фиано-ди-Камера, на территории DOC Альянико-дель-Вультуре на юго-востоке Италии. Местонахождение на высоте 420 метров над уровнем моря на вулканических почвах, полных известняков, рождает это очень выразительное и яркое вино. Виноград представляет собой массовый отбор мелких ягод с большим количеством полифенолов в кожуре, которые придают этому вину больше цвета. Этот виноград обычно собирают в середине октября, и он первым идет на производство красного вина. Климатически он такой же, как и другие виноградники в их диапазоне, но почвы лучше дренированы, что приводит к более раннему созреванию, чем у Лисконе, Бауччо и Дрогоне, все с более богатыми вулканическими глинистыми почвами. Изготовленное из нержавеющей стали, Messer Oto — очаровательное и, возможно, самое универсальное вино, способное понравиться широкому кругу любителей вина. Выдержка в стали сохраняет аромат и свежесть вина, раскрывая впечатляющие уровни яркой кислотности, землистости и эфирного аромата, наполненного красными и фиолетовыми фруктами.
Паоло Латоракка нанес нам много визитов в течение года в Салерно
В то время как Альянсио дель Стервятник Мадонны делле Грацие 2016 Liscone является вторым Альянсио в ассортименте красных вин этой кантины, оно может легко соперничать с лучшими винами многих кантин. Это очень серьезное вино с таким же шармом и ударами, настолько выше своей весовой категории, что кажется глупым по цене. (Я рассказал об этом семье Латоракка, после чего последовали насмешливые угрозы отговорить их от его увеличения!) Лисконе производится из тридцатилетних лоз, которые растут на высоте 430 метров. В трех километрах от Мессер Ото его собирают через неделю, в конце октября, потому что его почва богаче глиной, полученной из вулканических пород, а не потому, что температура резко отличается. Растения представляют собой древние биотипы, отличные от Messer Oto, и имеют более крупные ягоды и гроздья из-за большой водоудерживающей способности глинистой почвы. Средняя урожайность здесь составляет 50-55 гл/га (70-80 центнеров; ~2,8 т/акр).
Выращенный на участке виноградника Лисконе, виноград сорта 2015 Bauccio полностью выращен на черной вулканической глине с мягким слоем вулканического туфа примерно на 60-70 см ниже поверхности. Туф представляет собой сочетание песка, уплотненного пирокластическим материалом, и каждый вулканический регион и подзона имеют свое собственное сочетание минералов и структуры коренных пород. В отличие от секций, используемых для розлива Liscone в бутылки, верхний слой почвы здесь практически не содержит туфа в верхнем слое черной вулканической глины. Несмотря на то, что он растет рядом со всеми лозами Лисконе, он созревает на неделю или около того из-за глубины верхнего слоя почвы и температурного влияния близлежащего ручья. Идеальное сочетание вулканических вкусов и ароматов Альянико, Bauccio будет стареть без особых усилий в течение десятилетий, сохраняя при этом очень хорошую доступность в молодости. Виноград собирают в конце октября, и, если он еще не созрел, его смешивают с лисконом, который имеет более короткую ферментацию и не выделяет твердых танинов. Bauccio — благородное вино с прекрасным балансом мощи и элегантности Альянико, с яркими и темными фруктами и пикантными характеристиками. Каждое вино Мадонны делла Грацие любой ценовой категории представляет собой лучшее из того, что можно найти во всем мире, и Bauccio средней ценовой категории не является исключением.
С точки зрения классического винного стиля вино Madonna delle Grazie 2013 Drogone d’Altavilla занимает первое место среди лучших из всего, что мы можем предложить в нашем ассортименте. Вино 2013 года соответствует всем требованиям великого вина: безупречный баланс, мощное, но утонченное, одновременно зернистое и учтивое, глубокое, с повышенным подъемом, и приятное молодое, но обреченное на старость, с грацией и отточенными нюансами. Его производят только в лучшие годы, когда самые старые лозы виноградника Лисконе достигают оптимальной зрелости. Обычно его смешивают с Bauccio или Liscone в другие годы, и до сих пор были разлиты только винтажи 2003, 2004, 2007, 2009 годов., 13 и 15.
Что делает Drogone особенным, так это сочетание возраста виноградной лозы (посаженной около 1960 года) и ее генетической структуры. Это уникальная массовая селекция Альянико с более компактной гроздью и более красным, чем черным, оттенком винограда. Решающим фактором каждый год, если Drogone разливается в бутылки, является то, достигает ли этот чрезвычайно поздно созревающий древний сорт дополнительной фенольной зрелости, чтобы семена должным образом созрели, чтобы выдержать 40-45 дней ферментации без танинов, подавляющих вино. В течение этого периода времени Латоракка нуждается в том, чтобы семена были полностью созревшими, иначе танины могут быть слишком грубыми для того, что они ожидают от вина, которое займет первое место в их ассортименте по сравнению с Бауччо. Паоло, винодел семьи, объяснил, что это не имеет ничего общего с концепцией того, является ли это «великим» урожаем или нет, а только в том случае, если семена могут достичь зрелости в ту последнюю неделю на лозе, которую обычно собирают. первая неделя ноября. Дрогоне производится так же в подвале, как и Бауччо, за исключением дополнительного времени постферментационной мацерации на кожице.
Drogone остается одним из лучших вин в нашем ассортименте. Для меня это большая победа в аутентичности и эмоциональной ценности, и она переносит меня обратно в Базиликату с видом на Монте-Стервятник, потухший вулкан, который драматически породил эту богатую землю с ее черными и бежевыми вулканическими почвами и обильными виноградниками Латоракки. . Дрогон на вкус, запах и ощущения похож на эту древнюю землю, чья винная история так же стара, как и любая другая в Европе, и все это с добавлением сердечного духа и щедрости семьи Латоракка.
В этот уникальный исторический момент мы значительно расширились до Iberia и попутно приобрели несколько других производителей в Италии, Франции и Германии.