Giorgio kostanovi: (PDF) Bosanski glasnik 1901 ocr | Amir Isajbegovic

Джорджио Цукалос о переходе от Ancient Aliens к Resident Alien

В Resident Alien Эпизоде ​​​​9, «Добро пожаловать, пришельцы», исполнительный продюсер / шоураннер Крис Шеридан недвусмысленно заявляет о себе как о суперфане Ancient Alien , которым он является, на кастинге этого шоу уфолог Джорджио А. Цукалос в оригинальной камео. Знакомая говорящая голова и продюсер-консультант в популярном сериале HISTORY, Цукалос появился в образе самого себя на съезде пришельцев, где он встречает тайного инопланетянина Алана Тьюдика, Гарри Вандерспигля.

Нуждаясь в подробностях о том, как появился этот удивительный кроссовер, SYFY WIRE связалась по телефону с Цукалосом, чтобы узнать, как его заманили в сериал, что сериал делает правильно в отношении теории древних инопланетян, а также некоторые рекомендации. для любопытных поклонников Resident Alien , интересующихся вселенной Ancient Aliens .

Пришелец-резидент Сезон 1, Эпизод 9: «Добро пожаловать, пришельцы». Кредит: SYFY

Джорджио, ты появлялся в бесчисленных эпизодах из Ancient Aliens и личное выступление с лекциями на съездах уфологов. Но правда ли, что Resident Alien был вашим первым предложением сняться в сериале по сценарию?

Да! Это будет первый раз, когда я появлюсь в сценарии шоу, где у меня есть реплики. Это все захватывающе и новая территория для меня. И тот факт, что все это было спродюсировано каналом SYFY, Амблином и Крисом Шериданом, для меня это такой сюрреалистический опыт, что они обратились ко мне.

Я еще не видел [эпизод]. Но из того, что мы сняли в тот день, каждый раз, когда я оглядываюсь назад и думаю об этих двух днях, я просто смеюсь. Весь актерский состав такой невероятно забавный и талантливый. Вся постановка выше и выше, так что это был потрясающий, потрясающий опыт.

Любовь Криса Шеридана к Древним пришельцам Почему вы получили предложение?

Так получилось, что Крис Шеридан по сей день является большим поклонником Древние пришельцы . Он связался с [продюсером] Ким Ширин, чтобы прорекламировать это, и спросил: «Будет ли Джорджио заинтересован?» Мы попросили пилотную версию, которая — в любом случае, форма или форма — была далека от завершения. Но из того, что я увидел, мне понравился стиль. Мне понравилась вся постановка, но особенно сценарий и такие актеры, как Алан Тьюдик и Сара Томко, а также Кори [Рейнольдс] и Элизабет [Боуэн]. Я имею в виду, какой лучший дуэт вы можете себе представить в обоих случаях?

И, прежде всего, это казалось темным и забавным. И мне нравится это сочетание. Я согласился сделать это. И я очень счастлив быть частью этого, потому что теперь я смотрю шоу с моей женой каждую среду вечером, и я с нетерпением жду его. Это замечательно.

Интересно, что сам сериал включает в себя множество тем, которые обычно обсуждаются в Ancient Aliens . Вас это удивило?

Да! В эпизодах 7 и 8 было больше ссылок на теорию древних астронавтов. Иногда люди неправильно понимают концепцию теории древних астронавтов, в которой основная концепция заключается в том, что в какой-то момент у наших предков были учителя. Вот и все. Ни больше ни меньше. Я никогда не говорил, как и шоу Древние пришельцы когда-либо говорили или даже отдаленно предполагали, что древние пирамиды в Древнем Египте были построены пришельцами. Конечно, нет! Конечно, его построили люди, используя знания, которые передали древним египтянам так называемые боги.

И когда я смотрел Эпизод 8, сегменты, в которых Алан и Сара говорят о теории древних астронавтов, одним из моментов в сценарии было то, что культура коренных американцев связана с так называемыми Звездными Людьми. Я в знак признательности посылал воздушные поцелуи в экран.

Когда вы снимали свой сегмент — до или после закрытия производства в марте 2020 года из-за пандемии?

Я ездил туда в Ванкувер с [продюсером] Ким Ширин. Я думаю, мы приехали туда во вторник, в среду у нас была экскурсия по съемочной площадке и примерка [костюмов]. А затем, в четверг, мы записывали два сегмента. А потом в пятницу, я думаю, мы улетели обратно в Лос-Анджелес. Если я не ошибаюсь, на следующей неделе — всего через четыре дня — они закрыли производство.

Ваша сцена в зеленой комнате с Гарри и его фруктовым букетом, перекусывающим, была истеричной. Это было написано по сценарию или импровизировано? А вы нервничали?

Я имею в виду только тот факт, что мне приходилось работать с таким значком. Я большой фанат научной фантастики. Когда я впервые понял, с кем мне придется работать, я подумал: «Хорошо, да. Звучит здорово». В каком плохом проекте участвовал Алан? Все, к чему он прикасается, превращается в золото, так что номер один был для меня огромным фактором признательности, что я работал с ним. И тот факт, что когда я встретил съемочную группу, Алана и Сару, они были такими доступными людьми, определенно помог в этой ситуации.

Потому что, да, я играл сам, но я не могу вспомнить строки ни к чему. [ Смеется. ] Да, я немного импровизировал. Но была определенная строчка, которая была прописана в сценарии, где, например, они посмотрели пару моих лекций, и возьмут строчки из тех, и, может быть, добавят что-то свое. И поэтому мы написали это вместе, например: «Я готов сказать это, но это слишком далеко для меня». Они были очень любезны. Это был просто очень крутой опыт.

Тьюдик проглотил этот фрукт за один раз и заставил тебя сломаться?

О, да. Это был не один дубль. Их было несколько, поэтому я не знаю, куда он положил все эти [фрукты], потому что он их не подделывал. И, оглядываясь назад, я не знал, [когда] камера будет направлена ​​на меня или на него, поэтому иногда мне самому приходилось ломаться. Было много смеха. Это был очень веселый день. Он невероятно быстр и сообразителен. И затем, он также действовал своей мимикой. Сейчас, смотря передачу по телевизору и вспоминая год назад, как он вел себя с такой неловкой манерой, я понятия не имел, о чем идет речь. И теперь, когда я посмотрел это, все это имеет такой прекрасный смысл. Это был сюрреалистический, сюрреалистический момент.

Загрузите бесплатное приложение SYFY, чтобы увидеть полные эпизоды и множество дополнений.

С началом второго сезона, есть ли шанс, что вы будете больше разговаривать с Шериданом?

Забавно, что вы спросили, потому что этим утром я действительно поблагодарил Криса в электронном письме и что я был совершенно вне себя от того, как получился [Эпизод 8]. Я поздравил его со следующим сезоном. Итак, мы изучаем эту идею, и я очень рад этому, потому что хотел бы проконсультироваться. Я абсолютно открыт для этого. И кто знает… расширение моей роли? [ Смеется. ]

У вас есть новые эпизоды Ancient Aliens , премьера которых скоро состоится на HISTORY, так что есть ли темы в новой группе, которые понравятся зрителям Resident Alien ?

Вы знаете, около двух лет назад были зоологи — добросовестные университетские профессора, академики — которые написали рецензируемую и опубликованную научную статью, в которой они на полном серьезе предположили, что осьминоги здесь, на Земле, имеют внеземную источник.

Итак [Эпизод 7] идея о том, что инопланетяне, будь они в форме осьминогов или в форме чего-то еще, могут иметь или не иметь экстрасенсорные способности… это то, что изучает древняя теория астронавтов [и] мышления с 1970-х гг. И мы на самом деле поговорим об этом и исследуем это в эпизоде ​​»Эксперимент над людьми».

У вас есть предложения, как фанаты Resident Alien могут начать исследовать кроличью нору теории древних астронавтов?

Во-первых, пожалуйста, посетите первый сезон Древние пришельцы , пересмотрите или посмотрите это. И затем я бы сказал всем, кто действительно хочет новый классический учебник по теории древних инопланетян, прочтите эту книгу 1970 года, написанную Эрихом фон Дэникеном. Книга называется Колесницы Богов . Как только вы это прочтете, или если вам это интересно, Эрих написал еще 30 книг, а мой коллега Дэвид Хэтчер Чайлдресс написал много книг о теории древних астронавтов. Так что существует множество материалов, с которыми люди могут ознакомиться, если Resident Alien вдохновил их на дальнейшие исследования.

Финал Resident Alien Сезон 1 Премьера 31 марта в 22:00 по московскому времени. ET на SYFY.

Giorgio Serafini — IMDb

• Biography
  • Awards
  • Trivia

IMDbPro

• Director
  • Writer
  • Producer

Play demo reel3

:

45

Director’s Showreel

9 Видео

19 Фото

Джорджио Серафини работал с такими актерами, как Рой Шайдер, Питер Богданович, Уильям Шатнер, Кристофер Ллойд, Джин Смарт, Эсай Моралес, Уэсли Снайпс, Наталья Дайер, Дольф Лундгрен, Билли Зейн и Шон Патрик Флэнери. Он руководил и/или писал сценарии для таких компаний, как CBS, Sony, Lionsgate, EOne, Voltage Pictures, Canal+, RAI и Mediaset.

Джорджио родился в Брюсселе, Бельгия, в семье итальянцев. Он переехал в Штаты в 1994 году и живет в Лос-Анджелесе с женой и сыном. Он снял более 100 часов телевизионных драм в прайм-тайм в Европе. Он добился значительного успеха в сериале «Оргольо» (Гордость). Серию первого сезона посмотрели в среднем 13 миллионов зрителей, а пиковое число зрителей достигло 23 миллионов. На сегодняшний день он написал и / или снял 35 художественных фильмов или сериалов и продюсировал 11. Его последний сценарий «Правда о сладкой жизни» был выбран на Венецианском кинофестивале 2020 года. «Момент для пожилых» был выпущен 26 марта. 2021 в кинотеатрах и VOD от Screen Media. Он находился в топ-10 чартов VOD в течение 2 недель, а его показ в кинотеатрах длился 8 недель. Он находится в разработке в качестве шоу-раннера / сценариста сериала «Королева мятежников» для Lionsgate, который будет снят в 2023 году. Он сотрудничал с режиссером Оливье Мегатоном над сценарием предстоящей перезагрузки «Добермана».