Представляю вам свои шикарные и оригинальные торты, которые украсят любое торжество. Больше моих работ вы можете посмотреть в моём инстаграме.
Заказы на изготовление праздничных тортов принимаются по телефону +7 (925) 578-67-08.
Наталья
Москва
Настя!!! 🌹🌹🌹 спасибо огромное за торт!! Мамины гости просто лишились дара речи и начали хватать свои телефоны, чтобы запечатлеть это чудо!!! 😀😀😀Сюрприз удался на славу! Но я еще скажу Вам, девочки, что он настолькоооооо вкуууусный, что первые 5 минут за столом была мёртвая тишина - все кайфовали 😄😄😄😄 Спасибо ещё раз, Вы пекарь от Бога!!! 💐💐💐💐💐 Мы Ваши навеки и на следующее торжество закажем торт обязательно у Вас 😉😉😉😉
Арцвик
Певица
Люблю День Рождения, 21 октября прошло, а подарки продолжаются 😊 Получила сладкий подарок от Анастасии Рудаковой, спасибо Вам за этот удивительный торт! Друзья, если вам нужен необычный подарок, вам сюда @cake_school_rudakova посмотрите, Настя такую красоту творит!🎂 P.S. За коробочку со сладостями отдельное спасибо! Ваши цветы из крема - это что-то невероятное!👍🏻 #тортыАнастасииРудаковой#АРЦВИК
Екатерина
Москва
Анастасия!!! Торт это просто бомбически-шедевральный!!! Вот честно, вся семья в восторге, мы ужасные сладкоежки, много чего пробовали, но Ваш торт какой-то космос!! Насколько он красив внешне, настолько и внутри!! Я когда достала торт с капкейками - сразу все обалдели от красоты!!! А уж, когда попробовали 💣💣💣💣 капкейк…В общем большое вам спасибо!!! Очень рада, что вас нашла 😊😊😊👍🏻
Будьте в курсе актуальных новостейПолучайте последние новости и уникальные предложения школы.
Принимаем к оплатеИП Анастасия Рудакова © 2014 — 2018 Политика конфиденциальности Все права защищены.
rudakova.pro
А началось всё с моей бабушки. Она у меня шеф повар крупного международного ресторана, и самые вкусные ванильные бриоши были у неё - это аромат моего детства. Я вам скажу так, что их оценил по достоинству даже сам Михаил Боярский, когда завтракал в ресторане. Именно моя бабушка привила мне любовь к кухне и кулинарному искусству.
Интересно, что и моей маме передался этот дар. Моя мама кондитер по призванию уже 25 лет. И уже с 5 лет я помогала ей взбивать белковый крем.
Мне помнится, что моя мама пекла каждый день, днем и ночью. И её рекорд - 100 тортов в неделю. А огромный свадебный торт я помню до сих пор потому, что он занимал половину комнаты 1 метр 60 сантиметров, трехэтажный, увенченный воздушными белыми лебедями и нежными кремовыми розами.
Так что от мамы мне досталась любовь к тортам, семейные рецепты и желание творить, чему я ей безумно благодарна. И сейчас, когда мы много путешествуем, я собираю рецепты, ароматы и вкусовые сочетания со всего света. Благодаря этому мои торты и сладости получаются уникальными.
Настоящий шеф должен постоянно обучаться, и как минимум 2-3 раза в год я обучаюсь за границей.
В кондитерском мире постоянно появляется что-то новое, мне хочется идти в ногу со временем. Таким образом появилась моя новая страсть - это цветы из крема.
Свое первое обучение по кремовым цветам я прошла в Малайзии в 2014 году в маленьком не туристическом городке Куантан. Мне понравились работы мастера, и, не смотря на то, что она разговаривала на малайзийском языке, я отправилась к ней. Далее после обучения я начала разрабатывать рецептуру своего крема именно для цветов, так как азиаты в своем креме используют разные химические добавки. И в течение 9 месяцев отрабатывала рецепт и набивала руку каждый день. Были и слезы и в тоже время огромное желание добиться результата. Добившись цели мои работы стали уникальными, а мои торты с цветами из крема #безмасла стали востребованы.
В 2015 году я начала проводить выездные мастер классы по кремовым цветам: Казахстан, Узбекистан, Башкирия, регионы России.
Останавливаться - это не в моем стиле, в марте 2016 года снова отправилась в Малайзию уже за новыми знаниями и навыками. Отучилась у известной кореянки @nanacake «Цветы из крема в малайзийской технике» - продвинутый 4-х дневный уровень.
В июне 2016 года, я решила усовершенствовать свои десерты. И конечно же выбор пал на Францию, Ecole Lenotre. Школа в павильоне на Елисейских полях, школа где учились Пьер Эрме и Ален Дюкасс.
Теперь я полна идей и решимости реализовать свои новые рецепты. И не за горами следующая поездка за новыми знаниями.
Я создаю для вас сладкие шедевры вкладывая душу, опыт и историю.
11 февраля 2017 года провожу мастер класс по кремовым цветам в Нижнем Новгороде и даю интервью местному телевидению.
Большое спасибо Анжелике Романютенко, автору и телеведущей программы "Красота НН" за интересные вопросы, за внимание, мне очень и очень понравилось сотрудничать вместе.
rudakova.pro
Вы всегда мечтали сделать торт, сами от начала и до конца? Настал момент воплотить вашу мечту в реальность! Мы подготовили для Вас полноценные курсы с видео процессом приготовления, подробным описанием и разбором частых ошибок.
Видео урок «Цветы из крема: Розы, хризантемы, яблоневые цветы, миниатюрные розы»
Видео урок «Цветы из крема: Ранункулюс, камелии, маргаритки, подсолнух»
Видео урок «Пионы. Оформление торта кремовыми цветами в малазийской технике»
Видео урок «Капкейки 2.0»
Алеся Рябова
Уфа
Ждала этого видео урока очень долго и вот оно свершилось 🎉Благодарю за видео урок! ❤️ Было очень интересно и познавательно! Весь урок просмотрела на одном дыхании и в какой-то момент ко мне присоединился муж и тоже с удовольствием смотрел!😁 В общем, вся семья в восторге!😁 Огромное спасибо, что не ‘жадничаете’ и делитесь столь ценными знаниями! 👍🏻 С радостью купили новые видео уроки!
Настенька вы супер!!!!! Спасибо огромное! 2 часа пролетели как минута!!!! Всё очень красиво, аккуратно, гармонично, со вкусом! Одним словом ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Случайно вышло, что смотрела ваш видео урок с подружкой из Москвы. Она всегда в шоке от моих тортиков (до ваших конечно пока далеко!) и она 2 часа была в шоке и бесконечно осыпала вас комплиментами! Ручки у вас золотые!!!!! Вообщем комплиментов было бесконечное множество! Спасибо Вам за урок!
Антонина
Майами
Я очень довольна! Мне безумно нравилось такое украшение тортов и капкейков, но пройти полноценный мк с присутствием нет возможности, во-первых я живу в другой стране, во вторых 8 мес дочку не с кем оставить! А тут возможность прикоснуться к этому!Я очень благодарна за видео урок! Спасибо!
Будьте в курсе актуальных новостейПолучайте последние новости и уникальные предложения школы.
Принимаем к оплатеИП Анастасия Рудакова © 2014 — 2018 Политика конфиденциальности Все права защищены.
rudakova.pro