Теннис в Красногорске
Теннисная жизнь в Красногорском районе Московской области




Уильямс, Эшли Черчилль. Эшли черчилль уильямс


Уильямс, Эшли Черчилль Википедия

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Бабье лето Indian Summer Ида Хайнкен
1995—2001 с Как вращается мир As the World Turns Дэниелла Андропулос
2002 с Лето наших надежд Dawson's Creek Лори Глори
2002—2004 с Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Дилан Мессинджер
2003 с Американские мечты American Dreams Сэнди Шоу
2004 кор The List девушка
2004 тф Снег Snow Сэнди Брукс
2005 с Детектив Монк Monk Дарлин Кулидж/Тереза Скотт
2005—2006 с Последний рубеж E-Ring Бет Уилкерсон
2006 тф Эми Койн Amy Coyne Эмми Койн
2006—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Виктория
2006 с Доктор Хафф Huff Элисса
2006 тф Он и мы Him and Us Нина
2007 тф Making It Legal Джулия
2007 тф Imperfect Union Ронни
2007 с Ясновидец Psych Триш Коннорс
2007 тф Дочь великого грешника Montana Sky Уилла Мерси
2007 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Лаура Козловски
2007 кор Numero Dos Эшли
2007 с На краю жизни Side Order of Life Бекка
2008 тф Ночная жизнь Night Life Дженни
2008 тф Снег 2: Заморозка мозгов Snow 2: Brain Freeze Сэнди Брукс
2008 с Novel Adventures Лизи Маккензи
2009 кор The Eight Percent Лора
2009—2010 с Спасите Грейс Saving Grace Аманда Дьюи
2010 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Эми
2010 тф Фактор риска At Risk Стамп
2010 тф Тень из прошлого The Front Стамп
2010 ф Гетеросексуалы Heterosexuals Ронда
2010 тф Untitled Adam Carolla Project женщина
2011 ф Предел риска Margin Call Хизер Бёрк
2011 ф Scents and Sensibility Элинор Дэшвуд
2011 с В 35 — на пенсию Retired at 35 Лила Фабрикант
2011 ф Жених напрокат Something Borrowed Клэр
2011 тф Bird Dog Гейл Макграт
2011 с Любовь кусается Love Bites женщина
2011 с Защитница The Protector женщина
2011 с Склад 13 Warehouse 13 Салли Стаковски
2011 с Менталист The Mentalist Анна Дуган
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Дебби Хикс
2012 с Дорогой доктор Royal Pains Сидней Барлетт
2012 кор Hearing Voices женщина
2013 тф Keep Calm and Karey On Пенни
2013 с Wedding Band Дениз
2013 кор Sequin Raze Ребекка Голдберг
2013 тф Рождество в городе Christmas in the City Венди Кэррол
2014 с Хорошая жена The Good Wife Кристина Барретт
2014 ф Lovesick Фелисия
2014 ф Самый жестокий год A Most Violent Year заместитель Лэнг
2015 ф Bad Hurt Джесси
2015 тф Октябрьский поцелуй October Kiss Поппи
2015—2016 с Шоу Гэффигана The Jim Gaffigan Show Джинни Гаффиган
2017 с Девчонки Girls Джинни
2018 с Инстинкт Instinct Нора

wikiredia.ru

Уильямс, Эшли Черчилль — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Уильямс.Имя при рождении:Дата рождения:Место рождения:Гражданство:Профессия:Карьера:
Эшли Уильямс
Ashley Williams

Эшли Черчилль Уильямс (Ashley Churchill Williams)

12 ноября 1978(1978-11-12) (39 лет)

округ Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США

СШАFlag of the United States.svg США

актриса

1993 — настоящее время

Э́шли Че́рчилль Уи́льямс (англ. Ashley Churchill Williams; род. 12 ноября 1978(19781112), Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США) — американская актриса.

Эшли Черчилль Уильямс родилась 12 ноября 1978 года в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США. Отец — Гарни Уильямс, мать — Линда Уильямс. У Эшли есть старший брат — Джей Уильямс и старшая сестра — актриса Кимберли Уильямс-Пэйсли (р. 1971). Эшли окончила среднюю школу Райи в Нью-Йорке. Дебютировала в кино в 1993 году. С 1995 по 2001 год снималась в сериале «Как вращается мир». В 2001 году окончила Бостонский университет.

С 29 мая 2011 года Эшли замужем за продюсером Нилом Додсоном, с которым она встречалась 8 лет до их свадьбы. У супругов есть сын — Гас Уильямс Додсон (род. 05.10.2014)[1][2].

Награды и номинации[править]

wp.wiki-wiki.ru

Уильямс, Эшли Черчилль Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Уильямс.

Э́шли Че́рчилль Уи́льямс (англ. Ashley Churchill Williams; 12 ноября 1978 (1978-11-12), Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США) — американская актриса.

Биография[ | код]

Эшли Черчилль Уильямс родилась 12 ноября 1978 года в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США. Отец — Гарни Уильямс, мать — Линда Уильямс. У Эшли есть старший брат — Джей Уильямс и старшая сестра — актриса Кимберли Уильямс-Пэйсли (р. 1971). Эшли окончила среднюю школу Райи в Нью-Йорке. Дебютировала в кино в 1993 году. С 1995 по 2001 год снималась в сериале «Как вращается мир». В 2001 году окончила Бостонский университет.

Личная жизнь[ | код]

С 29 мая 2011 года Эшли замужем за продюсером Нилом Додсоном, с которым она встречалась 8 лет до их свадьбы. У супругов есть два сына — Гас Уильямс Додсон (род. 05.10.2014)[3][4] и Оди Сэл Додсон (род. 17.05.2017)[5]. Летом 2016 года у Уильямс произошёл выкидыш на 2-м месяце беременности.

Фильмография[ | код]

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Бабье лето Indian Summer Ида Хайнкен
1995—2001 с Как вращается мир As the World Turns Дэниелла Андропулос
2002 с Лето наших надежд Dawson's Creek Лори Глори
2002—2004 с Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Дилан Мессинджер
2003 с Американские мечты American Dreams Сэнди Шоу
2004 кор The List девушка
2004 тф Снег Snow Сэнди Брукс
2005 с Детектив Монк Monk Дарлин Кулидж

ru-wiki.ru

Уильямс, Эшли Черчилль — WiKi

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Бабье лето Indian Summer Ида Хайнкен
1995—2001 с Как вращается мир As the World Turns Дэниелла Андропулос
2002 с Лето наших надежд Dawson's Creek Лори Глори
2002—2004 с Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Дилан Мессинджер
2003 с Американские мечты American Dreams Сэнди Шоу
2004 кор The List девушка
2004 тф Снег Snow Сэнди Брукс
2005 с Детектив Монк Monk Дарлин Кулидж/Тереза Скотт
2005—2006 с Последний рубеж E-Ring Бет Уилкерсон
2006 тф Эми Койн Amy Coyne Эмми Койн
2006—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Виктория
2006 с Доктор Хафф Huff Элисса
2006 тф Он и мы Him and Us Нина
2007 тф Making It Legal Джулия
2007 тф Imperfect Union Ронни
2007 с Ясновидец Psych Триш Коннорс
2007 тф Дочь великого грешника Montana Sky Уилла Мерси
2007 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Лаура Козловски
2007 кор Numero Dos Эшли
2007 с На краю жизни Side Order of Life Бекка
2008 тф Ночная жизнь Night Life Дженни
2008 тф Снег 2: Заморозка мозгов Snow 2: Brain Freeze Сэнди Брукс
2008 с Novel Adventures Лизи Маккензи
2009 кор The Eight Percent Лора
2009—2010 с Спасите Грейс Saving Grace Аманда Дьюи
2010 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Эми
2010 тф Фактор риска At Risk Стамп
2010 тф Тень из прошлого The Front Стамп
2010 ф Гетеросексуалы Heterosexuals Ронда
2010 тф Untitled Adam Carolla Project женщина
2011 ф Предел риска Margin Call Хизер Бёрк
2011 ф Scents and Sensibility Элинор Дэшвуд
2011 с В 35 — на пенсию Retired at 35 Лила Фабрикант
2011 ф Жених напрокат Something Borrowed Клэр
2011 тф Bird Dog Гейл Макграт
2011 с Любовь кусается Love Bites женщина
2011 с Защитница The Protector женщина
2011 с Склад 13 Warehouse 13 Салли Стаковски
2011 с Менталист The Mentalist Анна Дуган
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Дебби Хикс
2012 с Дорогой доктор Royal Pains Сидней Барлетт
2012 кор Hearing Voices женщина
2013 тф Keep Calm and Karey On Пенни
2013 с Wedding Band Дениз
2013 кор Sequin Raze Ребекка Голдберг
2013 тф Рождество в городе Christmas in the City Венди Кэррол
2014 с Хорошая жена The Good Wife Кристина Барретт
2014 ф Lovesick Фелисия
2014 ф Самый жестокий год A Most Violent Year заместитель Лэнг
2015 ф Bad Hurt Джесси
2015 тф Октябрьский поцелуй October Kiss Поппи
2015—2016 с Шоу Гэффигана The Jim Gaffigan Show Джинни Гаффиган
2017 с Девчонки Girls Джинни
2018 с Инстинкт Instinct Нора

ru-wiki.org

Уильямс, Эшли Черчилль — Википедия РУ

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Бабье лето Indian Summer Ида Хайнкен
1995—2001 с Как вращается мир As the World Turns Дэниелла Андропулос
2002 с Лето наших надежд Dawson's Creek Лори Глори
2002—2004 с Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Дилан Мессинджер
2003 с Американские мечты American Dreams Сэнди Шоу
2004 кор The List девушка
2004 тф Снег Snow Сэнди Брукс
2005 с Детектив Монк Monk Дарлин Кулидж/Тереза Скотт
2005—2006 с Последний рубеж E-Ring Бет Уилкерсон
2006 тф Эми Койн Amy Coyne Эмми Койн
2006—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Виктория
2006 с Доктор Хафф Huff Элисса
2006 тф Он и мы Him and Us Нина
2007 тф Making It Legal Джулия
2007 тф Imperfect Union Ронни
2007 с Ясновидец Psych Триш Коннорс
2007 тф Дочь великого грешника Montana Sky Уилла Мерси
2007 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Лаура Козловски
2007 кор Numero Dos Эшли
2007 с На краю жизни Side Order of Life Бекка
2008 тф Ночная жизнь Night Life Дженни
2008 тф Снег 2: Заморозка мозгов Snow 2: Brain Freeze Сэнди Брукс
2008 с Novel Adventures Лизи Маккензи
2009 кор The Eight Percent Лора
2009—2010 с Спасите Грейс Saving Grace Аманда Дьюи
2010 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Эми
2010 тф Фактор риска At Risk Стамп
2010 тф Тень из прошлого The Front Стамп
2010 ф Гетеросексуалы Heterosexuals Ронда
2010 тф Untitled Adam Carolla Project женщина
2011 ф Предел риска Margin Call Хизер Бёрк
2011 ф Scents and Sensibility Элинор Дэшвуд
2011 с В 35 — на пенсию Retired at 35 Лила Фабрикант
2011 ф Жених напрокат Something Borrowed Клэр
2011 тф Bird Dog Гейл Макграт
2011 с Любовь кусается Love Bites женщина
2011 с Защитница The Protector женщина
2011 с Склад 13 Warehouse 13 Салли Стаковски
2011 с Менталист The Mentalist Анна Дуган
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Дебби Хикс
2012 с Дорогой доктор Royal Pains Сидней Барлетт
2012 кор Hearing Voices женщина
2013 тф Keep Calm and Karey On Пенни
2013 с Wedding Band Дениз
2013 кор Sequin Raze Ребекка Голдберг
2013 тф Рождество в городе Christmas in the City Венди Кэррол
2014 с Хорошая жена The Good Wife Кристина Барретт
2014 ф Lovesick Фелисия
2014 ф Самый жестокий год A Most Violent Year заместитель Лэнг
2015 ф Bad Hurt Джесси
2015 тф Октябрьский поцелуй October Kiss Поппи
2015—2016 с Шоу Гэффигана The Jim Gaffigan Show Джинни Гаффиган
2017 с Девчонки Girls Джинни
2018 с Инстинкт Instinct Нора

http-wikipediya.ru

Уильямс, Эшли Черчилль Вики

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Бабье лето Indian Summer Ида Хайнкен
1995—2001 с Как вращается мир As the World Turns Дэниелла Андропулос
2002 с Лето наших надежд Dawson's Creek Лори Глори
2002—2004 с Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Дилан Мессинджер
2003 с Американские мечты American Dreams Сэнди Шоу
2004 кор The List девушка
2004 тф Снег Snow Сэнди Брукс
2005 с Детектив Монк Monk Дарлин Кулидж/Тереза Скотт
2005—2006 с Последний рубеж E-Ring Бет Уилкерсон
2006 тф Эми Койн Amy Coyne Эмми Койн
2006—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Виктория
2006 с Доктор Хафф Huff Элисса
2006 тф Он и мы Him and Us Нина
2007 тф Making It Legal Джулия
2007 тф Imperfect Union Ронни
2007 с Ясновидец Psych Триш Коннорс
2007 тф Дочь великого грешника Montana Sky Уилла Мерси
2007 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Лаура Козловски
2007 кор Numero Dos Эшли
2007 с На краю жизни Side Order of Life Бекка
2008 тф Ночная жизнь Night Life Дженни
2008 тф Снег 2: Заморозка мозгов Snow 2: Brain Freeze Сэнди Брукс
2008 с Novel Adventures Лизи Маккензи
2009 кор The Eight Percent Лора
2009—2010 с Спасите Грейс Saving Grace Аманда Дьюи
2010 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Эми
2010 тф Фактор риска At Risk Стамп
2010 тф Тень из прошлого The Front Стамп
2010 ф Гетеросексуалы Heterosexuals Ронда
2010 тф Untitled Adam Carolla Project женщина
2011 ф Предел риска Margin Call Хизер Бёрк
2011 ф Scents and Sensibility Элинор Дэшвуд
2011 с В 35 — на пенсию Retired at 35 Лила Фабрикант
2011 ф Жених напрокат Something Borrowed Клэр
2011 тф Bird Dog Гейл Макграт
2011 с Любовь кусается Love Bites женщина
2011 с Защитница The Protector женщина
2011 с Склад 13 Warehouse 13 Салли Стаковски
2011 с Менталист The Mentalist Анна Дуган
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Дебби Хикс
2012 с Дорогой доктор Royal Pains Сидней Барлетт
2012 кор Hearing Voices женщина
2013 тф Keep Calm and Karey On Пенни
2013 с Wedding Band Дениз
2013 кор Sequin Raze Ребекка Голдберг
2013 тф Рождество в городе Christmas in the City Венди Кэррол
2014 с Хорошая жена The Good Wife Кристина Барретт
2014 ф Lovesick Фелисия
2014 ф Самый жестокий год A Most Violent Year заместитель Лэнг
2015 ф Bad Hurt Джесси
2015 тф Октябрьский поцелуй October Kiss Поппи
2015—2016 с Шоу Гэффигана The Jim Gaffigan Show Джинни Гаффиган
2017 с Девчонки Girls Джинни
2018 с Инстинкт Instinct Нора

ru.wikibedia.ru

Уильямс, Эшли Черчилль — Википедия (с комментариями)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Уильямс.Имя при рождении:Дата рождения:Место рождения:Гражданство:Профессия:Карьера:
Эшли Уильямс
Ashley Williams

Эшли Черчилль Уильямс (Ashley Churchill Williams)

12 ноября 1978(1978-11-12) (39 лет)

округ Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США

США США

актриса

1993 — настоящее время

Э́шли Че́рчилль Уи́льямс (англ. Ashley Churchill Williams; род. 12 ноября 1978(19781112), Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США) — американская актриса.

Биография

Эшли Черчилль Уильямс родилась 12 ноября 1978 года в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США. Отец — Гарни Уильямс, мать — Линда Уильямс. У Эшли есть старший брат — Джей Уильямс и старшая сестра — актриса Кимберли Уильямс-Пэйсли (р. 1971). Эшли окончила среднюю школу Райи в Нью-Йорке. Дебютировала в кино в 1993 году. С 1995 по 2001 год снималась в сериале «Как вращается мир». В 2001 году окончила Бостонский университет.

Личная жизнь

С 29 мая 2011 года Эшли замужем за продюсером Нилом Додсоном, с которым она встречалась 8 лет до их свадьбы. У супругов есть сын — Гас Уильямс Додсон (род. 05.10.2014)[1][2].

Награды и номинации

Фильмография

Напишите отзыв о статье "Уильямс, Эшли Черчилль"

Примечания

  1. ↑ [celebritybabies.people.com/2014/10/23/ashley-williams-welcomes-son-gus/ Ashley Williams Welcomes Son Gus]
  2. ↑ [www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2805899/How-Met-Mother-star-Ashley-Williams-welcomes-child-Gus-world.html How I Met Your Mother star Ashley Williams welcomes first child Gus into the world]

Ссылки

Отрывок, характеризующий Уильямс, Эшли Черчилль

Ростов, стоя в первых рядах Кутузовской армии, к которой к первой подъехал государь, испытывал то же чувство, какое испытывал каждый человек этой армии, – чувство самозабвения, гордого сознания могущества и страстного влечения к тому, кто был причиной этого торжества. Он чувствовал, что от одного слова этого человека зависело то, чтобы вся громада эта (и он, связанный с ней, – ничтожная песчинка) пошла бы в огонь и в воду, на преступление, на смерть или на величайшее геройство, и потому то он не мог не трепетать и не замирать при виде этого приближающегося слова. – Урра! Урра! Урра! – гремело со всех сторон, и один полк за другим принимал государя звуками генерал марша; потом Урра!… генерал марш и опять Урра! и Урра!! которые, всё усиливаясь и прибывая, сливались в оглушительный гул. Пока не подъезжал еще государь, каждый полк в своей безмолвности и неподвижности казался безжизненным телом; только сравнивался с ним государь, полк оживлялся и гремел, присоединяясь к реву всей той линии, которую уже проехал государь. При страшном, оглушительном звуке этих голосов, посреди масс войска, неподвижных, как бы окаменевших в своих четвероугольниках, небрежно, но симметрично и, главное, свободно двигались сотни всадников свиты и впереди их два человека – императоры. На них то безраздельно было сосредоточено сдержанно страстное внимание всей этой массы людей. Красивый, молодой император Александр, в конно гвардейском мундире, в треугольной шляпе, надетой с поля, своим приятным лицом и звучным, негромким голосом привлекал всю силу внимания. Ростов стоял недалеко от трубачей и издалека своими зоркими глазами узнал государя и следил за его приближением. Когда государь приблизился на расстояние 20 ти шагов и Николай ясно, до всех подробностей, рассмотрел прекрасное, молодое и счастливое лицо императора, он испытал чувство нежности и восторга, подобного которому он еще не испытывал. Всё – всякая черта, всякое движение – казалось ему прелестно в государе. Остановившись против Павлоградского полка, государь сказал что то по французски австрийскому императору и улыбнулся. Увидав эту улыбку, Ростов сам невольно начал улыбаться и почувствовал еще сильнейший прилив любви к своему государю. Ему хотелось выказать чем нибудь свою любовь к государю. Он знал, что это невозможно, и ему хотелось плакать. Государь вызвал полкового командира и сказал ему несколько слов. «Боже мой! что бы со мной было, ежели бы ко мне обратился государь! – думал Ростов: – я бы умер от счастия». Государь обратился и к офицерам: – Всех, господа (каждое слово слышалось Ростову, как звук с неба), благодарю от всей души. Как бы счастлив был Ростов, ежели бы мог теперь умереть за своего царя! – Вы заслужили георгиевские знамена и будете их достойны. «Только умереть, умереть за него!» думал Ростов. Государь еще сказал что то, чего не расслышал Ростов, и солдаты, надсаживая свои груди, закричали: Урра! Ростов закричал тоже, пригнувшись к седлу, что было его сил, желая повредить себе этим криком, только чтобы выразить вполне свой восторг к государю. Государь постоял несколько секунд против гусар, как будто он был в нерешимости. «Как мог быть в нерешимости государь?» подумал Ростов, а потом даже и эта нерешительность показалась Ростову величественной и обворожительной, как и всё, что делал государь. Нерешительность государя продолжалась одно мгновение. Нога государя, с узким, острым носком сапога, как носили в то время, дотронулась до паха энглизированной гнедой кобылы, на которой он ехал; рука государя в белой перчатке подобрала поводья, он тронулся, сопутствуемый беспорядочно заколыхавшимся морем адъютантов. Дальше и дальше отъезжал он, останавливаясь у других полков, и, наконец, только белый плюмаж его виднелся Ростову из за свиты, окружавшей императоров. В числе господ свиты Ростов заметил и Болконского, лениво и распущенно сидящего на лошади. Ростову вспомнилась его вчерашняя ссора с ним и представился вопрос, следует – или не следует вызывать его. «Разумеется, не следует, – подумал теперь Ростов… – И стоит ли думать и говорить про это в такую минуту, как теперь? В минуту такого чувства любви, восторга и самоотвержения, что значат все наши ссоры и обиды!? Я всех люблю, всем прощаю теперь», думал Ростов.

wiki-org.ru