Теннис в Красногорске
Теннисная жизнь в Красногорском районе Московской области




Любовь в шпагате: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на Капри. Николь шерзингер и григор димитров последние новости


Николь Шерзингер и Григор Димитров

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Кому-то личная жизнь мешает делать успешную карьеру, а кому-то – наоборот. Очередная сенсация – бурный роман «любителя дам постарше» Григора Димитрова и Николь Шерзингер. Она успешно поет, а он не менее успешно играет.

Личная жизнь Николь Шерзингер

Певица Николь Шерзингер – удивительная «горячая штучка». Несмотря на огромную популярность, она очень тщательно скрывает свои личные отношения, но проворные папарацци не дремлют!

Не успели утихнуть страсти по Льюису Хемилтону, автогонщику и плейбою, как в жизнь прекрасной дамы вошел новый «герой». С Льюисом все было сложно – разрывы, перемирия. У нее – гастроли, у него – гонки. Суета сует.

А потом новая любовь Николь Шерзингер и, кажется, тоже всерьез.

Любовь и страсть теннисиста

Новый избранник Николь – Григор Димитров. Он тоже та еще бестия – «Черное сердце», так прозвали его журналисты. Несколько неудач на корте не сделали его менее популярным – его медийность от этого не страдает. Он даже попал в десятку Топ-50 самых сексуальных мужчин по версии MTV.

Бурный роман с Марией Шараповой закончился таким же бурным разрывом. Мария узнала об измене и публично порвала отношения, несмотря на принесенные извинения, кольцо от Tiffani и заверения в вечной любви. А до нее была Сирена Уильямс. Удивительные похождения по «женской сборной по тенису»! А теперь – Николь Шерзингер.

К чему приведут эти отношения?

Они вместе, несмотря на приличную разницу в возрасте, и им хорошо. Это и заметно – они очень часто появляются на вечеринках, презентациях и соревнованиях. Фоторепортажи об их совместных поездках на самые роскошные курорты пестрят повсюду. Кроме того, Николь Шерзингер активно «болеет» за Димитрова, поддерживая его во время игр. Она рассказывает, что ей приятно находиться рядом с ним – красавцем, который умеет выигрывать.

Читайте также

И вот уже поползли слухи о желании певицы на нем и «остановиться». Она снова задумывается о семье и детях. Что по этому поводу думает он – долгое время оставалось загадкой. Но в последние несколько месяцев в прессе появляются новости о том, что Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались. Официального заявления пара не делала, но папарацци время от времени «ловят» Николь в обществе других мужчин – в том числе, ее бывшего Льюиса Хемилтона, с которым они сохранили дружеские отношения.

 

womanadvice.ru

Николь Шерзингер и Григор Димитров наслаждаются отпуском в Сен-Тропе

Звездные пары
Мариана Панкина 18223 23 июля 2018, 10:44 Николь Шерзингер и Григор Димитров наслаждаются отпуском в Сен-Тропе

Июль еще даже не закончился, а Николь Шерзингер уже успела вдоволь попутешествовать: она побывала в Греции, Вьетнаме, России (в Москве она приняла участие в благотворительном вечере Натальи Водяновой) и наконец добралась до популярного курорта Сен-Тропе.

Туда 40-летняя звезда пожаловала вместе со своим 27-летним бойфрендом, болгарским теннисистом Григором Димитровым. Папарацци засняли влюбленных во время их отдыха на яхте. Одетая в белый купальник и черную юбку Николь наслаждалась компанией возлюбленного. На борт судна они поднялись, держась за руки, затем вместе купались, загорали, а после решили устроить фотосессию.

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Оставшись в одном купальнике, звезда позировала своему возлюбленному, выбирая удачный ракурс. Потом, правда, камеру в руки взяла сама певица и выступила в роли фотографа.

Григор Димитров и Николь ШерзингерГригор Димитров и Николь ШерзингерНиколь ШерзингерНиколь Шерзингер

Во Франции влюбленные надолго не задержались — уже сегодня Николь поделилась снимком из Австрии, где она выступит с концертом. Приехал ли вместе с ней Григор, неизвестно, но не так давно он признался, что отношения на расстоянии ему даются очень тяжело, так что, вероятно, он компанию возлюбленной все же составил.

Николь Шерзингер и Григор Димитров начали встречаться в конце 2015 года, общественность же об их романе узнала спустя всего два месяца. До отношений с Димитровым у Шерзингер был продолжительный роман с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. В официальном браке ни Николь, ни Григор не состояли.

Николь ШерзингерНиколь Шерзингер

Фото Splash/Instagram

www.spletnik.ru

Николь Шерзингер рассталась со своим бойфрендом теннисистом Григором Димитровым

Николь Шерзингер рассталась со своим бойфрендом теннисистом Григором Димитровым

38-летняя американская певица, танцовщица и актриса Николь Шерзингер 2 года встречалась с известным теннисистом Григором Димитровым, который знаком многим, как экс-бойфренд Марии Шараповой. Сегодня стало известно, что влюбленные расстались, правда официально они пока не подтвердили этот факт.

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Николь и Григор сделали перерыв в отношениях

Сегодня первая страница издания The Sun вышла с печальной новостью для поклонников красивой пары Шерзингер-Димитров. Некий инсайдер сообщил о том, что знаменитости уже не общаются больше двух месяцев. Вот какие слова были в его интервью:

«У Николь выдались очень сложными последние три месяца. У нее в жизни было несколько неожиданных испытаний и ей была очень необходима поддержка. Несмотря на все это, Григор свою возлюбленную не поддержал. Более того, они даже не общаются по телефону и не интересуются своими страницами в социальных сетях. Я пока не могу сказать, что они расстались навсегда, но именно на это вся эта ситуация сильна похожа». Николь и Григор не общаются несколько месяцев

О том, что на самом деле происходит у возлюбленных, пока остается только догадываться, ведь они не подтвердили слова инсайдера, впрочем, как и не опровергли. Тем более, что подобные перерывы в их отношениях уже случались. Тем не менее, в своем интервью от февраля 2017 года Шерзингер так охарактеризовала свой роман с Димитровым, а может и не с ним:

«Я счастлива и у меня есть отношения. Больше я не буду комментировать свою личную жизнь, хотя бы потому, что это очень интимное. Знаете, я уже сталкивалась с тем, что говорю одно, а на самом деле мои слова перекручивают. Потом открываешь статью, читаешь и понимаешь, что всего этого я не говорила». Николь не хочет комментировать свою личную жизнь

Николь не хочет комментировать свою личную жизнь

Читайте также

Год назад ситуация у Николь и Григора была совсем иной

Далеко не всегда американская певица так сухо рассказывала о своих любовных отношениях. Так, например, летом 2016 года она вовсю признавалась в любви теннисисту. Вот какие слова можно было прочитать в ее интервью изданию InTheStyleUK:

«Я встречаюсь с Григором уже год и мне кажется, что это настоящая любовь. Я по своей натуре очень любвеобильна и с ним мне очень комфортно. Могу сразу сказать, что далеко не все мужчины могут подарить мне это чувство. Теперь я понимаю девушек, которые околдованы Григором. Он потрясающий, замечательный, романтичный и очень чувственный мужчина. Я надеюсь, что наши отношения будут длиться довольно долго и придут к своему логическому концу». Николь год назад признавалась в любви Григору

Николь год назад признавалась в любви Григору

Сейчас Николь больше не обсуждает свой роман с ГригоромНиколь Шерзингер и Григор Димитров встречались 2 года

Николь Шерзингер и Григор Димитров встречались 2 года

 

womanadvice.ru

Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на Капри, HELLO! Russia

Жаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор ДимитровЖаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор Димитров

Николь и Григор продемонстрировали не только страстные чувства друг к другу, но и опровергли мнение о том, что пляжный отдых - для слабаков. На радость папарацци влюбленные показали несколько спортивных упражнений - включая поперечный шпагат, которые можно делать прямо на пляже, не отходя от шезлонга. А после тренировки - обязательный поцелуй.

Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый! - рассказала Николь в интервью журналу Fabulous.

Жаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор ДимитровЖаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор ДимитровЖаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор ДимитровЖаркие объятия: Николь Шерзингер и Григор Димитров отдыхают на КаприНиколь Шерзингер и Григор Димитров

Напомним, впервые о романе певицы Николь Шерзингер и теннисиста, экс-бойфренда Марии Шараповой - Григора Димитрова стало известно осенью 2015 года, а встречаться они начали еще летом. С тех пор пару изредка замечали папарацци, а в декабре 2016-го Николь и Григор впервые вышли в свет вместе. 

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

ru.hellomagazine.com

Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались - ProBomond.RU

Два года назад Николь Шерзингер начала встречаться с теннисистом Григором Димитровым. Но источники утверждают, что 38-летняя певица и спортсмен расстались.

Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались

Григор Димитров и Николь Шерзингер

"Григор не поддержал Николь в непростое для неё время. Из-за этого они решили взять перерыв в отношениях. Но их друзья уверены, что это окончательная точка в их романе", — поведали инсайдеры.

Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались

Григор Димитров и Николь Шерзингер

В одном из интервью журналу InStyle Николь рассказала об отношениях с болгарским спортсменом. "Я счастлива в отношениях и мы не хотим выставлять наши чувства напоказ. Несколько лет назад я не задумывалась о семье и детях, однако сейчас для меня самое подходящее время задуматься над этим вопросом", — рассказала певица. В свою очередь инсайдеры журнала The Sun сообщили: "Николь любит Григора. Она хочет связать свою жизнь с ним. Она готова к созданию семьи, но он, к сожалению, пока не готов".

Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались

Григор Димитров и Николь Шерзингер

Возможно, Николь и Григор в скором времени снова будут вместе, ведь в мае прошлого года, по слухам, они также расставались. Однако спустя некоторое время их снова заметили вместе на романтическом свидании в Париже.

Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались

Григор Димитров и Мария Шарапова

Напомним, что Григор и Николь начали встречаться в июле 2015 года, почти сразу же после того, как теннисист расстался с Марией Шараповой. Шерзингер на протяжении 8 лет состояла в отношениях с Льюисом Хэмилтоном.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Джулия Робертс и Дэнни Модер пытаются спасти брак

Следующая новость

Анджелина Джоли отправилась на ужин с 13-летним сыном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

probomond.ru

Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым, HELLO! Russia

Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый!

До встречи с Григором Николь, как известно, встречалась с гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном в течение семи лет. Решение о расставании, по словам обоих, далось им нелегко, но сейчас, как признается, Николь их отношения остались для нее в прошлом.

Я думаю, мы... желаем сейчас друг другу всего хорошего. Это мое прошлое, и, честно говоря, я бы хотела оставить все это действительно в прошлом.

Николь Шерзингер и Льюис ХэмилтонЛьюис Хэмилтон и Николь Шерзингер

Скоро начнется новый сезон шоу X Factor, в котором Николь выступает в качестве судьи. Съемки будут проходить в Лондоне, поэтому большую часть своего времени певице придется проводить именно там. Она искренне надеется, что у Григора получится как можно чаще прилетать к ней.

Он очень занят, так как сильно заинтересован в развитии своей карьеры, но я очень надеюсь, что он сможет прилететь ко мне. Мы оба много путешествуем и радуемся, если удается выделить время друг для друга. Мы ценим эти моменты. Это здорово, когда оба увлечены своей карьерой, у них всегда остается личное пространство и время, когда можно сфокусироваться на том, что ты делаешь, и на себе. Мы должны устанавливать некие границы любви, чтобы сохранить себя. Мы часто выпускаем ситуацию из рук и потом находим себя в очень уязвимом и слабом состоянии. Сейчас я счастлива и очень горжусь собой.

Также Николь призналась, что очень хочет детей, но не прямо сейчас.

В свое время, не сейчас, я определенно хочу иметь семью. Только Бог знает, когда это время наступит. Но я точно знаю, как только у меня появятся дети, я буду воспитывать их так же, как моя мама меня. У меня самая лучшая мама на свете. Она родила меня в 18 лет, растила одна. Она очень сильный и самоотверженный человек, я надеюсь, она будет мной гордиться. Она мой ангел.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

ru.hellomagazine.com

Николь Шерзингер и Григор Димитров на отдыхе в Сен-Тропе

Яхта любви: Николь Шерзингер и Григор Димитров на отдыхе в Сен-Тропе

Николь Шерзингер и Григор Димитров, которые около года вместе не появлялись на публике, опровергли слухи о своем расставании совместным отдыхом на юго-востоке Франции.

Идиллические фото

40-летняя Николь Шерзингер и ее 27-летний бойфренд Григор Димитров нашли время в напряженных графиках, чтобы устроить романтические каникулы, выбрав местом отдыха побережье Сен-Тропе.

Николь Шерзингер и Григор Димитров в Сен-Тропе

Николь Шерзингер и Григор Димитров в Сен-Тропе

Папарацци запечатлели сладкую парочку в минувшее воскресенье на пляже. Голубки решили не задерживаться на берегу и, сев на лодку, направились на яхту.

Николь Шерзингер и Григор Димитров на лодкеПевица Николь Шерзингер

Очутившись на борту, американская певица и болгарский теннисист принимали солнечные ванны, купались, устаивали фотосессии и веселились.

Николь Шерзингер и Григор Димитров прыгают в водуНиколь Шерзингер и Григор Димитров нежности

Не обошлось без флирта и поцелуев.

Николь Шерзингер и Григор Димитров принимают душНиколь Шерзингер и Григор Димитров поцелуй

Сама безупречность

Димитров не мог оторвать от Шерзингер, которая обладает точеной подтянутой фигурой, ни глаз, ни рук. Длинноногая красотка со стройными ногами, округлыми бедрами и тонкой талией выглядела потрясающе в белом купальнике от Melissa Odabash за 210 фунтов стерлингов. Слитный купальный костюм на одно плечо с вырезом, обнажавшим живот, подчеркнул соблазнительные изгибы Николь.

Николь Шерзингер и Григор Димитров велесятся

К слову, роскошное тело певицы не подарок природы, а результат ее кропотливой работы над ним. Шерзингер занимается фитнесом каждое утро и следит за питанием, кушая маленькими порциями, как птичка, шесть раз в день.

Николь Шерзингер прыгает с лодкиЧитайте также

Напомним, о романе Шерзингер и Димитрова, через несколько месяцев после завершения 8-летних отношений певицы с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, общественность узнала на теннисном турнире в Австралии в 2015 году. Что до личной жизни Григора, то он встречался с теннисистками Марией Шараповой и Сереной Уильямс.

 

womanadvice.ru